Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Wir waren im April als Paar im Hotel es war alles Sauber, das Essen war abwechslungsreich und das Zimmer war auch inordnung, zu unserem Zeitpunkt war das Hotel noch nicht ausgelastet. Die Türen gehen etwas laut zu da kannst du nichts machen .Ab 22 Uhr war es aber ruhig .Wir wohnten zur Straßenseite da ist es etwas lauter mit Auto Verkehr mann hat aber doppelt Türen Verglasung In großen und ganzen war es ein schöner Urlaub das Personal gibt sich große Mühe. Wir sind über 60 Jahre und nicht mehr ganz so…
Serwah(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenstellend 👍
Alles war zufriedenstellend, top. Super Service ,der Empfang und auch im Restaurant. Das Zimmer sauber kontrolliert und und bei Bedarf werden die Handtücher getauscht.
Angel(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Miguel Top Personal
Wir waren in den Apartments und diese waren sehr schön. Das Hotel ist an sich wirklich gut aber am besten ist das Personal. Der Barkeeper Miguel ist wirklich sehr nett und man kann mit ihm tolle Gespräche führen.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel war ok
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Das Zimmer und Bad waren klein, es gab ein Balkon direkt zur Straße sehr laut. der Poolbereich war schön und sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstück & Abendessen). Es gab meist jeden Tag das gleiche, geschmacklich ok. Beim Abendessen mussten wir die Getränke extra zahlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis-Leistung war nicht angemessen
- Partystimmung am Pool + leckere Cocktails - Kakerlake beim Frühstück, Personal hat sie daraufhin vor unseren Augen mit einer Serviette in der Hand zerdrückt und gemeint „das ist normal auf Mallorca“ - Wollten 2 Tische zusammenstellen beim Frühstück und wurden unfreundlich darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist (Frau Pinar) - Überwiegend freundliches Personal - Absperrbarer Koffer-Lagerraum - Duschmöglichkeit nach Check-out - Essen (Frühstück und Abendessen) war nicht so gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Schnell vom Flughafen erreichbar, im März zum Glück auch sehr ruhig. Wir kommen wieder!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für junges Publikum OK.
Das Hotel ist für jüngeres Publikum bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr klein mit verschiedenen Mängel. Sehr hellhörig und laut. Für älteres Publikum nicht zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel mit Wohlfühleffekt
Das kleine Hotel lag zentral, 600 m vom Strand entfernt, freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig aber hell, sauber, Betten waren gut, Busverbindung nach Palma super, im Hotel, genügend Sitzmöglichkeiten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage und angenehmes Ambiente, gute Sauberkeit im Hotel.
Sauberkeit des Zimmers war gut, geräumig, Balkon zum Pool raus, der leider im Februar noch nicht geöffnet war. Wir waren mit Erwachsenen Kindern da und hatten insgesamt 3 Doppelzimmer auf verschiedenen Etagen. Alle Zimmer waren gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung.
Günstig gelegen da gute Anbindung an den Bus. Zum Strand sind es 8 Gehminuten. Schön eingerichtet. Der Pool ist zusätzlich mit einem Massagedüsenbecken ausgerüstet.