Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für entspannte Partyurlauber
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wieder kommen! Wer einen entspannten Partyurlaub haben möchte, kommt hier zur "Ruhe". Keine nervige Animation o.ä. und ein gemischtes Publikum. Für 3-Sterne eine echte Überraschung
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel gut, Personal sehr unfreundlich!
Optisch ansprechendes Hotel aber leider sehr unfreundliches Personal! Die Damen an der Rezeption und der Hoteldirektor sind super freundlich und zuvorkommend, was man vom anderen Personal leider nicht behaupten kann. Das finde ich sehr schade, immerhin ist es der Job dieser Menschen und man sollte dem Kunden gegenüber stets freundlich sein. Wer damit klar kommt, findet in diesem Hotel eine gute Unterkunft.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Partyhotel ok, Radfahrhotel ehr nicht
Als Partyhotel für einige Tage absolut, für längere Zeit ehr nicht. Wir waren 10 Tage zum Rennradfahren dort und hier gibt es gerade bei der Verpflegung doch einige schwächen.
Marino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jeder zeit wieder so lange ich nach Malle fliege..
Seit ich 2015 dort zum ersten mal zu Gast war ist es mein Hotel geworden...Preis Leistungsverhältnis passt wunderbar..Das Hotel liegt gut (einige Minuten) zum Strand und auch zu den Partymeilen....Dadurch ist es echt ruhig und das sich dort keine Sauftypen aufhalten.....Die Zimmer sind sauber und ordentlich..Essen ist sehr gut..Auch der Außenbereich kann sich sehen lassen....Personal ist immer gut drauf und hilfsbereit...Das einzige was stört und das nicht nur mich (Habe mich mal umgehört bei den anderen Gästen)…
Gordana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gerne :)
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, sieht genau so aus wie auf den Bildern. Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das WLAN, habe 15€ bezahlt für eine Woche aber es war leider sehr schlechter Empfang des WLANS.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sowohl Party als auch Entspannungurlaub möglich
Das Metropolitan Playa ist ein ruhiges und kleines Hotel. Es ist sowohl für Familien als auch für Jugendliche geeignet. Wir wollten eine Mischung aus Urlaub und Party und genau das haben wir bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel.Gerne wieder.
Hotel ist Sauber und Personal einfach nur Top.Die Zimmermädchen sind einfach Super. Essen war sehr gut und immer frisch.Gute Auswahl.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz Gutes Hotel für wenig Geld
Gutes Ambiente und gute Lage. Jedoch zu wenig 'All Inclusive also zu wenig auswahl an Cocktails z.B Zimmer ganz ordentlich jedoch kleines Bad. Personal etwas ungeduldig. Aufzüge sind nicht ganz Intakt. Am Pool kommt die Sonne eher verspätet. Reservierung von Liegen nervt.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung vollkommen zufrieden
Was einige erzählen kann ich absolut nicht weitergeben. Wir sind jetzt das zweite Jahr hier und sind, wie letztes Jahr, fast vollkommen zufrieden. Frühstück ist ausreichen(!!!) Auswahl, Abendessen ebenfalls. Selbst das Zimmer zur Straßenseite. Die Autos hört man kaum, wenn das Fenster bzw. Balkontür zu ist. Einzigen Nachteile: Hellhörig WLAN kostet Geld
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für Kurztrips geeignet aber nur mit Frühstück
Ich kann das Hotel nicht mit anderen 3 Sterne Hotels vergleichen da ich in dieser Kategorie sonst nicht verreise. Ich muss aber sagen dass ich positiv überrascht war - ich habe schlimmeres erwartet . Zimmer waren ok,es wurde täglich gereinigt und auch an der Rezeption war man sehr freundlich zu uns. Auch in dem Bett habe ich gut schlafen können wenn es nicht so hellhörig wäre. Aber sind halt nur 3 Sterne - man darf nicht vergessen dass man dafür auch weniger Geld bezahlt gegenüber hochwertigeren Hotels . Das…