Sehr nettes Personal. Super Blick auf die Berge. Gute Lage für Ausflüge in die Dolomiten. Man müsste am Abend zwischen mindestens 2 Menues wählen können.
Besitzergefuehrtes Haus, gemütlich, allerbeste Küche. Frau Astrid hat uns tolle Tipps für Wanderungen und Unternehmungen gegeben. Der Speiseservice von Frau Karin und ihren Kolleginnen ist spitze. Das Essen ein Genuss. Auf Regionalitaet und Nachhaltigkeit wird sehr geachtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung!
Wir haben im Messnerwirt einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir fühlten uns sofort "angekommen" und die Herzlicheit der Gasteberfamilie trug rasch dazu bei, dass wir uns wie bei Freunden fühlten. Herausragend ist das abendliche 5-Gänge-Menü, was man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Viele Produkte sind aus der eigenen Landwirtschaft, was das Frühstück und das Abendessen besonders machen. Aufgrund des guten Wetters haben wir den Wellness-Bereich im…
wurden herzlich empfangen im familiengeführten Hotel. Das Essen ist hervorragend, sehr kreativer Koch. Kompetenter und sehr freundlicher Service. Der Wellnessbereich und Ruhebereich ist exclusiv und läßt keine Wünsche offen. Im Winter LL Loipe, Skiverleih/Skischule und Bushaltestellt direkt vor der Haustür. Haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Familiär liebevoll geführtes Haus mit toller Küche
Standort: sehr ruhig gelegen, direkt neben der Dorfkirche (stört nicht), toller Bergblick
Zimmer (Nr. 11 / 2. Etage): eher solide, aber sehr sauber, einfach ausgestattetes Bad, sehr gutes Bett
Haus: familiengeführt mit angeschlossenem Bauernhof
Ausstattung: angenehmer, kleiner Wellnessbereich mit verschiedene Saunen u. schönen Ruhebereichen im Keller
Service: sehr hilfsbereit, stets liebevoll u. sorgend für die Gäste
Küche: excellente Menüs mit ländlichen Produkten, möglichst vom eigenen Hof, mit viel Liebe…
Ideal für Urlaub mit Hund!
Standort: sehr zentral gelegen, Kirche direkt neben dem Hotel (stört aber nicht)!
Zimmer: zweckmäßig & eher solide. sehr sauber, Bad einfach ausgestattet
Haus: familiengeführt mit angeschlossenem Bauernhof
Service: außerordentlich hilfsbereit, stets liebevoll und sorgend für die Gäste
Küche: außergewöhnliche & exzellente Menüs, mit viel Liebe angerichtet, sehr hochwertige Qualität
Infrastruktur: Dorfbus hält vor dem Haus (inkludiert in Ortstaxe)
Ein absolut empfehlenswertes…
Biathlon-WC und Langlauf - für beides ideal gelegen
Zimmer sehr gut, Essen, Service hervorragend
Tolles familiengeführtes Hotel, kann uneingeschränkt empfohlen werden
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, im Hotel herrscht eine sehr herzliche und großzügige Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und phantasievoll angerichtet, ein Augen- und Gaumenschmaus.
Das Hotel Messnerwirt ist ein super Hotel für jede Betätigung. Ob Skifahren, Skilaufen oder Wandern mit Hund ist es der ideale Ausgangspunkt. Familie Z. umsorgt ihre Gäste in jeder Hinsicht und lässt keine Wünsche offen. Die Küche mit ihren kreativen Ideen verwöhnt den Gaumen und bietet immer Überraschungen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!!!