Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Als Stammgast schätzen wir das über Jahre gebliebenen und auch verbesserten Gesamtkonzept des Hotels, als da sind der Service, die Sauberkeit , die Küche , das Personal ( kaum Wechsel ).
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
♥ Liebesurlaub ♥ im August 2015
Hallo liebe Leser, Achtung: für meine Bewertung werdet ihr etwas Zeit brauchen :-) Gleich vorab zu beginn, die wenigen negativen Aspekte: - Sehr steiniger Strand - Schimmlige Duschbadewanne - Animation ist sehr auf das russische Publikum fixiert - Liegen an Pool und Strand werden schon sehr früh reserviert Sind durchaus Dinge, mit denen man leben kann! Also nun zu unserem Hotelbericht. Wir waren Ende August im Meryan.. es war seeehr heiß (35-37°C)! Bewertungen der verschiedenen Kategorien könnt ihr…
Lothar(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nach einer Zypern-Türkei Rundreise noch eine Woche in diesem Hotel und waren sehr erfreut über das ordentliche Preis-Leistungsverhältnis.
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
+ Gepflegtes Hotel mit ca 600 Zimmern. + Waren zu zweit in einem 3-Personen Zimmer, also ein Doppelbett und ein Einzelbett. + Bad sauber, Dusche in der Badewanne, Toilette, Waschbecken, großer Spiegel, Föhn. - Klo Spülung muss man zwei mal drücken, damit sie aufhört zu fließen. + All Inclusive 24 Stunden - WIFI Empfang dürftig, obwohl Zimmer direkt neben dem Verteiler. WIFI gebührenpflichtig, was unserer Meinung nach im 21 Jahrhundert eine absolute Frechheit ist. - Safe kostenpflichtig und klein. Für…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schönes Familienhotel mit eigenem Strand
Ein sehr tolles Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Den einzigen Punkt Abzug erteile ich nur da das Hotel sich direkt an der Hauptstraße befindet und die Geräuschkulisse nachts etwas anstrengend sein kann wenn man das Zimmer auf dieser Seite hat. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Programm.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Hamam und Massagen absolut zu empfehlen. Essenauswahl sehr groß, tolle Dekoration am Buffett, sehr abwechslungsreich und lecker. Hotelanlage sehr gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer (wir hatten zum zweiten mal eine Familiensuite) sehr geräumig und sauber. Hotel verfügt über Einkaufsmöglichkeiten bzgl. Sachen des täglichen Bedarfs als auch Textilien, Taschen und Schuhe. Auch ein Optiker ist dort, der innerhalb von drei Tagen für neue Brillen inkl. Augenarztprüfung sorgt. Bin sehr zufrieden.…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns war es nichts
gute Betten, sauber Klimaanlage wird erst ab 18:00 eingeschaltet, obwohl es zu dieser Jahreszerit schon sehr warm war
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind sehr gerne in dem Hotel.
Die Sauberkeit der Hotelanlage, der persönliche Kontakt des Meryans Team und der Gute Service des Personals.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wir können kein einzelnes Highlight nennen oder hervorheben. Das Hotel ist in allem Hervorragend. Egal ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage... Jeder einzelne versucht immer sein bestes zu geben. Das ganze Hotel und das ganze Team vor Ort sind Perfekt.
Heike Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotelzimmer zum Ausspannen
Toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Animation vorhanden :-) aber nicht aufdribglich, klasse wellnessanlage .Schade nur, dass die Liegen am Pool immer schon ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden, auch wenn dann Stunden keiner dort verweilt. Hier sollte das Hotel eingreifen und nach bestimmter Zeit die Handtücher wegnehmen.