Karl - Axel (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Von einem 5 Sterne Hotel verlange ich deutlich mehr!

Schlecht

Altersdurchchnitt 70 + zu 98 % Rentner. Da muss man schon Zugeständnisse machen. Im Ledergeschäft nach den Läden in Manavgat fragen, es lohnt sich.

• Gemessen an den Zimmern auf der Rundreise viel, viel zu klein und nicht mal die Möglichkeit von 2 Stuhlen (DZ). Man musste sich mit der Balkonbestuhlung (Plastik) behelfen

• Gut
  • Am Buffet wird ständig nachgelegt.

• Lederjacken im Hotel - kleine Auswahl - Auf Wunsch wird man aber nach Manavgat (25 Min.) in 2 weitere Geschäfte gebracht und dort gibt es eine, fast unbegrenzte, Auswahl. Dort haben wir dann auch jeder eine Jacke gekauft. Handeln lohnt sich ! ! !

• Zum Flughafen 90 Min. Rückflugszeit 04:00 Uhr wir wurden bereits um 23:45 Uhr abgeholt. All incl. am Rückflugtag gab es da logischerweise NICHT mehr.

Für jeden Handgriff wird im SPA Geld verlangt, eine 30 Min. Fußreflex Masage war nach 20 Min. beendet und die restliche Zeit wurde mit Rückenmassage aufgefüllt.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Karl - Axel