Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel wir waren absolut zufrieden, wir würden wieder kommen
Alles in allem hatten wir wunderbare 10 Tage im Hotel verbracht. Hotel sauber, Mitarbeiter überall sehr sehr freundlich. Gute Cocktails, Service an der Stranbar, Lobby und Poolbar
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für Familien mit zentral gelegenem Spielplatz
Tolles Hotel für Familien, alles sehr zentral und nah beieinander. Besonders positiv der mittig platzierte Spielplatz in der Anlage.
Timm (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, am Personal hapert es.
Wir kennen dieses Hotel seit mehreren Jahren. Der Service am Gast hat öfters gefehlt. Es wurde sehr selten bis gar nicht gefragt. Auswahl am Buffet hat uns auch nicht so sehr gefallen, Qualität war trotzdem gut. Verhungern wird man nicht. Es waren für andere vielleicht Kleinigkeiten, da wir verschiedene Hotel besucht haben, doch schon auffallend. Da ist noch im Service Luft nach oben. Zimmer und Anlage waren sehr schön.
Uwe und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt um sich zu Erholen
Wir waren vom ersten Augenblick an positiv überrascht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend.
JoHo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel zum Anspannen
Super Hotel,immer Aufmerksames & nettes Personal,super Strandnähe der Urlaub hat und im großen ganzen gegeben was wir erwartet haben ????????????
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit kleinen Macken
Wir hatten einen Erholungsurlaub geplant, dies wurde auch erfüllt. Für uns war das Hotel jadoch etwas zu gross. Dem Hotel waren seine 30 Jahre anzusehen.
Alles Top! (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genauso wie Beschrieben
SUPER freundliches Personal, hochwertiges Interieur, Top WLAN und Sauberkeit, kostenlose Liegen und Schirme. Nur die 1€ für ein neues Handtuch sind etwas ärgerlich. Top Abend und Tag Programm, auch für Kinder. Leckeres Essen und Getränke, überall Tischservice. Einfach wunderbar!
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt!
Sehr sauber, sehr freundlich, essen sehr lecker und vielfältig, tolles Programm, sauberer Strand, Liegen ausreichend vorhanden
ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter waren erstklassig.Das essen war super
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 5Sterne Wert. Die Lage vom Hotel weit weg und Personal unfreundlich Rezeption. Wir haben 3x Zimmer gewechselt und waren Bettflöhe da. Habe am Körper rote Punkte.