Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Linda(31-35)Deutschland
Super
Einfach nur fantastisch top Hotelangestellte ,alles sauber und behindertengerecht! Die Lage ist sehr schön das Meer sauber und klar. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie gesagt zur falschen Zeit am falschen Ort.Top Personal , Abendessen war nicht so unser Ding
Das Hotel ist immer noch bestens Aber wir waren leider zur falschen Zeit am falschen Ort Vielleicht kommen wir noch mal für einen oder zwei Tage mal vorbei !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Meryan immer Meryan
Wir sind Stammgäste weil es uns so gut gefällt und wir haben auch schon andere Hotels gebucht aber waren dann doch nicht so zufrieden wie wir es im Meryan sind
Gabriel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel "Meryan" völlig entspricht der Beschreibung und allen besten Bewertungen. Das war wirklich ein der besten Urlaube. Herr Büllent ist ein sehr kompetente Reiseleiter vom Ort, hat alle notwendigen Informationen uns gegeben. Service im Hotel war hervorragend!!!
alina(66-70)Deutschland
Enfach Klasse! Super!
Absolut ausezeichnet! Alles war super! Wir bedanken uns herzlich für bezaubernden Urlaub und kommen wieder! Empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gepflegtes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr saubere gepflegte kleinere Anlage mit perfektem Service, schönen Zimmern und gutem Essen für einen erholsamen Badeurlaub (Badeschuhe nicht vergessen, da sonst der Einstieg ins Wasser durch die Steine sehr wacklig ist). Es gibt aber auch einen Steg mit Leitern. Ärgerlich sind lediglich die sehr unfreundlichen, ignoranten und lauten Osteuropäer und Russen (leider 80 % der Gäste), die zum Teil 8 Stunden ganze Reihen mit Liegen am Strand reservieren, ohne jedoch zu erscheinen. Dagegen müsste das Hotel vorgehen und…
Sali(31-35)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Essen war lecker, die Getränke waren gut, und die Zimmer sauber und gemütlich. Alles war top organisiert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Adelina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel gut .Meer nicht für kleine Kinder geeignet.
Strandhandtücher tauschen
Haesld(41-45)Österreich
Tolle Lage, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter,
Alles perfekt, es gibt leider nur Efes Bier. Eine deutsche oder österreichische Biermarke zusätzlich wäre wünschenswert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
16:59 B 24 & Zurück Hotel Meryan Beschreibe in 2-3 Sätzen Deinen Eindruck vom Hotel: Wir waren in schon einigen Hotels in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das beste, was die Freundlichkeit und Sauberkeit angeht. Bei Fragen oder Problemen wurde umgehend geholfen! Vom Page bis hin zur Animation und der Service in Bars und Restaurant, war alles top! Ein besonderer Dank geht auch an die Poolbariungs Serkan, Adem & Alpener. Ein tolles Team. Stets aufmerksam und immer ein Lächeln jeden Morgen ! Danke für die…