Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Satz home away from home trifft voll zu
Der erste Eindruck war klasse. Schon beim Einchecken fing der Urlaub an. Besser kann man es nicht treffen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dort werde ich 2019 meinen 60. Geburtstag feiern.
Es ist ein super Hotel .Wir waren diesmal schon zum 7.Mal in diesem Hotel im Urlaub. Wir konnten uns bisher nicht beklagen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Hier mal ein Beispiel. Hatte mir zum Frühstück ein Müsli geholt hatte aber den Löffel vergessen. Als ich mein Müsli Essen wollte bemerkte ich das ich den Löffel vergessen hatte. Dieses hatte der Kellner wohl auch gesehen und brachte mir ohne das ich etwas sagte einen Löffel . Also wir werden immer wieder dort…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist seit Jahren mein zweites zu Hause für mich.
Ein sehr sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist immer stets bemüht, deine Wünsche sofort zu erfüllen. Man fühlt sich gleich wie zu hause.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Meryan - immer wieder Meryan!
Das Meryan ist zu unserer 2. Heimat geworden. Wir dürfen seit 2006 (seit 2016 2 x im Jahr) Gäste in diesem Hotel sein. Einen großen Vorteil des Meryan sehen wir darin, dass es sich um keinen Hotelbunker handelt, die leider zahlreich die Türkische Riviera verschandeln. Das Meryan ist in einen wunderschönen Palmen- und Blumengarten eingebettet.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein superschönes Hotel mit Top - Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Buffet war immer abwechslungsreich. Wenn man Liegen am Pool haben will, muß man früh aufstehen. Das Hotel verfügt drei Pools und der Strand ist direkt am Hotel. Die Zimmer waren jeden Tag sauber gereinigt und wir hatten zwei große Familienzimmer mit einem kleinen Flur dazwischen plus drei Balkone.Die Aussicht war einfach einmalig traumhaft. Jeden Abend gab es Animation und immer wieder verschiedene Cocktails. Das einzige was ich sehr schade fand, daß die Animateure…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Für Familie und Pärchen geeignet. War zum wiederholten Male hier und sicher nicht das letzte Mal, fühlte mich wie immer sehr gut aufgehoben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und sich wohlfühlen, immer wieder
Ein super Hotel, in dem wir schon seit mehreren Jahren zu Gast sind. Es ist inzwischen unser zweites Zuhause. Alle im Hotel sind sehr freundlich und unglaublich bemüht. Hier kann man sich richtig gut erholen . Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Wir finden es perfekt!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein 60. Geburtstag
Sauber Ruhig Freundliches Personal Leckeres Essen Lage waren schon mal vor 15 Jahren dort hat sich schwer verändert nämlich von sehr gut auf Hervorragend. werde nächstes jahr wieder dorthin gehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit kleinen
Eigentlich ganz okay....aber Grundsätzlich waren wir, in Hinblick auf Preis und Leistung mit diesem Hotel zufrieden. Dennoch sollte man sich von der 5-Sterne Hotelkategorie nicht täuschen lassen. Positiv zu bewerten ist unserer Meinung nach die Sauberkeit der Zimmer/ des Hotels und die schön gestaltete Anlage. Auch war das Personal stets freundlch und bemüht. Das Essen war grundsätzlich gut, dennoch sollte man hier keine kulinarischen Highlights erwarten den Wer auf Meeresfrüchte hier wird sehr enttäuscht…
steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immer wieder eine reise wert
congratulations zu "22 jahre hotel meryan". waren zum 4. mal hier und wurden herzlich aufgenommen. danke an alle. weiter so.