Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles hotel
Das hotel und das gesamte personal war sehr klasse es entspricht alle erwartungen Ich würde das hotel weiter empfehlen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen sehr familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal ,sehr hilfsbereit bei eventuelle Probleme und sehr sauber können wir nur weiterempfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Essen war abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter und vorallem dass Aktivitätenteam waren immer nett und freundlich. Und die Hotel Anlage war einfach super.
Loreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war alles super
Ein super klasse Hotel . Das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Reinigung des Zimmer hat auch wunderbar geklappt.Essen und Trinken war sehr lecker und eine riesen auswahl. Wir konnten uns sehr gut erholen und den Alltag hinter uns lassen.
Heidrun (61-65)Deutschland
Hotel mit Herz
Seit vielen Jahren sind wir Gäste des Meryan - ein Hotel mit Herz und Seele. Vom General Manager bis zum zimmermädchen nur freundliche Menschen. Das Meryan nennen wir voller stolz unser zweites Zuhause
Achim Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel. Gerne wieder. war das 16 mal da.
Super Hotel. Gerne wieder. War jetzt das 16 mal da. das sagt doch alles. Ankommen in der Türkei heißt sich Dein Herz und Deine Seele zu Hause fühlen wo du zur Ruhe kommst und eine Umarmung mehr bedeutet als 1000 Worte.
Manuela(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit tollem Meer, Ausflugsziele, gute
Gute Lage mit Strand, sehr nettes Personal, Freizeitangebote sehr gut. Das Gebäude ist nicht mehr das jüngste, wird aber schrittweise neu gestaltet! Würde wieder das Hotel buchen. Sehr gutes und ausreichendes Essen!
Marco(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Ich war bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel da war alles Super. Bei meinem letzten Besuch stellte ich fest, das sich alles zum schlechten hin verändert hat. Magendarm Probleme waren Standard. Die ganzen guten Bewertungen kommen durch die sehr alten Stammkunden zustande, denen die Verschlechterungen nicht mehr auffallen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Suchtfaktor
Wir kommen immer wieder gerne "nach Hause" ins Meryan. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einmalig. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack durch die große Auswahl. Das Hotel ist sehr liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet (TV, Mini-Bar, Fön, Vergrößerungsspiegel im Bad usw.). Gute Ausgangsbasis für Ausflüge oder Shoppingtouren in den nahegelegenen Alarabasar o.ä.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut.
Leider sehr voll. Aber Hotel mit allen Leistungen einmalig. Lage direkt am Strand. Neue Zimmer buchen.Extra Kinderpool mit Rutsche.