Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War OK
Zustand des Hotels war ok Deutschkenntnisse des Personals waren nicht so gut sehr viele russische Gäste .............
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses nette familiengeführte Hotel . Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Oh la la
Für Schmerzgrenze Urlauber kann man das Hotel empfehlen. Ansonsten ist es nicht für uns Deutsche tragbar. Erwünscht sind wir Deutschen garnicht. Man setzt lieber auf Ostlaendische Menschen. Reklamationen wurden erst garnicht abgestellt. Deutsches Fernsehen ist bis auf ein Programm nämlich ZDF neo nicht verfügbar. Unser Fazit lasst als Deutsche die Finger davon. Das Hotel hat uns nicht verdient. Es gibt in Icmeler viel bessere Hotels.com für das gleiche Geld.
Hans Peter & Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Da wir seit 24 Jahren dieses Hotel buchen spricht es für sich. Immer wieder fliegen wir dort hin und empfehlen es gerne weiter. Selbst unsere Tochter fliegt dort gerne mit ihren beiden Kindern hin.
Hans Peter & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Uns wurde das Hotel von meinen Eltern empfohlen und deshalb waren meine Kinder und ich schon 4 mal dort. Würde immer wieder das Hotel buchen und vor allem auch weiter empfehlen.
Diane(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub!
Bedıenung sehr freundlıch und Hılfsbereıt. Essensauswahl gross. Alles sehr sauber. Hotel nur 150m vom Strand Restaurants und Eınkaufen. Zum empfehlen.Super
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Enttäuschend
Ein absoluter Horror. Das Zimmer war winzig klein, ein Kinderbett erstmal nicht vorhanden, das Hotel dreckig und ungepflegt. Ein kleines Problem hat man, wenn man sich auf dem Balkon zu dritt aufhalten möchte. Er ist so klein, dass man sich gegenseitig auf die Füße tritt. Unser Balkon war auf der Straßenseite zur "Partymeile" geneigt und es war bis ca 1.00 extrem laut. Wer gerne etwas abnehmen möchte, weil er von dem grausamen Essen (alles kalt, kaum gewürzt und sehr unappettitlich angerichtet) entweder nichts…
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel im gleichen Jahr. Tolles Urlaubshotel und toller Urlaubsort mit einer insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre und wirklich sehr nettem Personal, dass sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Großartiges und vielfältiges Essen. Die Entfernung zu Restaurants, Bars und Stadt sind gut und schnell zu erreichen. Die Bushalte ist direkt vor dem Hotel. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fahren Sie bloß woanders hin!
Absoluter Horror: Hotelanlage in allgemein abgewohntem Zustand. Putzwagen mit Müllsäcken in den Hotelfluren dauergeparkt. Überall schutziges Geschirr auf den Fluren. Hoteltoilette: verdreckt, Waschbecken mit Schimmelecken, fehlendes Toilettenpapier, Schlösser defekt. Hotelgäste waren Russen, Briten, Holländer und 2 deutsche Familien. Deutsch wurde nicht gesprochen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub in Mersoy!
Das Hotel würden wir weiter empfehlen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke und liebe Grüße nochmal an Inna.