- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein absoluter Horror. Das Zimmer war winzig klein, ein Kinderbett erstmal nicht vorhanden, das Hotel dreckig und ungepflegt. Ein kleines Problem hat man, wenn man sich auf dem Balkon zu dritt aufhalten möchte. Er ist so klein, dass man sich gegenseitig auf die Füße tritt. Unser Balkon war auf der Straßenseite zur "Partymeile" geneigt und es war bis ca 1.00 extrem laut. Wer gerne etwas abnehmen möchte, weil er von dem grausamen Essen (alles kalt, kaum gewürzt und sehr unappettitlich angerichtet) entweder nichts möchte oder Durchfall bekommt, ist hier an der richtigen Adresse. Die Tische und Stühle sind aus Plastik. Das alleine hätte uns nicht gestört, aber wenn man diese tausendmal gewendete, extrem verdreckteTischdecke anschaut, die nach dem letzten Bissen auch noch "weggerissen" wurde, da man ja möglichst schnell alles wegräumen und aufräumen will, dann vergeht einem so manches. Eine nette Überraschung war auch die Begegnung einer Kakalake und das freundliche lächeln eines Zigarrenstummels in der Olivenschale. Ab ca 23 Uhr sollte man am besten den Tisch verlassen, da dieser schnellstmöglich weggeräumt werden muss. Für zwei Getränke muss man manchmal eine Viertelstunde anstehen. Der einzige Trost war der Aquapark mit den 5 Rutschbahnen. Das Personal dort war sehr freundlich und man konnte sich etwas entspannen, während sich das Kindlein vergnügt. Der Strand ist Geschmacksache, er liegt in einer Bucht, daher gibts keine Wellen und keine "Weite", Liege an Liege, meiner Meinung nach auch sehr ungepflegt. Ich muss schon sagen, dass wir nicht viel erwarten haben, da wir relativ günstig verreisen konnten, wir sind auch wirklich keine empfindlichen Menschen. Aber 4 Sterne sind das nie im Leben, nicht mal drei. Niemals wieder werden wir dieses Hotel buchen, dafür ist es zu Hause doch zu schön :-)))))
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht