Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schreckliche Erfahrung mit schmutzigen Zimmern.
Ich würde dieses Holel niemandem empfehlen ,weil für dieses Geld ist viel zu teuer.
Bitte nicht buchen.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achtung!!!!
Das war das schlimmste Hotel in dem ich in meinem Leben war. Schmutzig, ekelhaft wir hatten mülll und eine Kakalake in der Badewanne vom Vorbesitzer. Essen war jeden Tag das selbe, Mittagessen kalt und nichts hat geschmeckt. All in clusive bringt einen auch nichts, wenn 5 Tage Lang es keinen saft mehr gibt und am letzten Tag das Bier leer ist.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen wie zuhause
Super Hotel, tolle Mitarbeiter und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Leckeres Essen, viel Auswahl und alles schön sauber und hygienisch. Wir fliegen zweimal im Jahr dort hin und begeistert
Canan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde nicht mit kinder hingehen
Ich würde keine Familie mit Kindern Raten ..es gab einfach nichts für sie ....wir wurden mit alten Bildern verarscht ...rutsche Animation für Kindern...alles war ekelig schmutzig , Pool ränder. wurden Monate lang nicht geputzt, es war kaput..sehr rutschig,schimmelig, rostig ...wir hatten sogar Ameisen im Zimmer.reste noch von Hotelgäste...tabletten, Glasscheibe,Nägeln, sehr verschmutzt und gestunken
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlimmste Hotel überhaupt
Das Hotel sieht überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern, vieles ist wohl verkauft. Ich war noch nie in einem so schlechten 4 Sterne Hotel, das sind niemals 4 Sterne vielleicht 2. Sehr große Enttäuschung
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in toller Lage
Wirklich ein wunderbares Hotel, tolle Lage und super tolle Mitarbeiter. Das Essen ist super ausgefallen und immer frisch. Wenn man wirklich einen ruhigen und luxuriösen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel die richtige Wahl. Ich wurde noch nie so freundlich und herzlich empfangen, begrüßt und unterstützt. Bei fragen wurde einem sofort geholfen und man hat sich einfach wohl gefühlt. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Nahe am Strand gelegen und tolle Promenaden . Wir fliegen seit 2013 dort hin und meine Eltern schon seit über 30 Jahren . Der Besitzer ist immer für einen da und unsere Familie wird wie seine eigenen behandelt.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals 4-Sterne-Hotel
Dieses Hotel hat keine Sterne verdient. Unterkunf ohne Sterne!!! Ausdruck einfaches Pansion wäre angebracht. Finger weg von diesem Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer Daumen nach unten,sonst Daumen nach oben.
Gute Lage,das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich. Mein Zimmer leider eine Ktastrophe( defekte Elektrik,was leider inden 5 TAGEN NICHT BEHOBEN WURDE:
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal---und nie wieder!!!
Ich war 3 Wo. in diesem "Schuppen". In den ganzen Wochen wurde die Badewanne nicht einmal gereinigt,nicht einmal Staub gewischt,nicht einmal der Balkon gereinigt. Nur Mülleimer leeren,halbwegs durchwischen und raus----so die Einstellung der Putzfrau. Ich war in dem vorderen Gebäude mit der Rezeption,3.Etage,Zimmer 1313. Für 2 Personen alles viel zu eng,auf dem Balkon kann nur 1 Person sitzen. Finger weg von diesem 1,5*Hotel (meine Einschätzung)! Das Einzige Positive war das relativ gute und abwechslungsreiche…