Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit Lage im Nordwesten von Leipzig und mit guter Verkehrsanbindung. Parkplätze sind direkt vorm Hotel vorhanden.
Wir beide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Stunde Aufenthalt hat gereicht
Die Lage ist nicht sehr einladend. Umliegende Gebäude mit Holzplatten verschlossen. Erstes Zimmer sehr schmutzig. An der Rezeption gemeldet und nach kurzer Zeit wurde uns ein neues zur Verfügung gestellt. Leider war auch dieses sehr verdreckt. Teppich nur mittig gesaugt, in allen Ecken Spinnenweben. Bad naja, Bett lieber gar nicht erst geschaut... Geputzt wurden nur runde Ecken und um Gegenstände herum. Wir haben schon andere Länder mit anderen Standarts bereist aber so etwas wurde uns bisher noch nicht…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Ambiente!
Schöne Zimmer, in altem Look, ein nettes Ambiente, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Was will man mehr?!

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurztrip geeignet
Gute bus und bahn verbindung direkt vor dem Hotel. Die Matratzen sind für längeren Aufenthalt nicht sehr rücken freundlich. das Frühstück war abwechslungsreich, nur ohne Gutschein finde ich den normalen Zimmerpreis zu hoch und die direkte Umgebung ist leider auch nicht sehr einladend von der Optik. Für unsere zwecke war es aber völlig ausreichend.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfaches Hotel mit Geräuschkulisse
Äußerlich nicht unbedingt als hübsch anzusehen - eher unscheinbar, sich der Umgebung anpassend. Mobiliar für unseren Geschmack unmodern. Für das kleine Zimmer zu wuchtig. Macht dennoch einen sauberen Eindruck. Personal sehr freundlich. Für 1, max. 2 Tage ausreichend.
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man in Leipzig buchen, gibt auch Alternativen
Wir haben das Hotel Merseburger Hof ausgesucht, weil wir zu einem Konzert nach Leipzig gefahren waren. Die Zimmerpreise waren leider wegen des Konzertes und des Kirchentages höher als sonst (Veranstaltungszuschlag). Ein normales Preis-Leistungs-Verhältnis ist dadurch nicht mehr vorhanden. Die Anbindung des Hotels an den ÖPNV ist sehr gut aber laut, da die Straßenbahn direkt vor dem Hotel fährt.
Babsi(51-55)Deutschland
Schlaflose Nächte
Wir haben und in dieses Hotel eingebucht, weil es sich nah zur Arena befindet und weil wir mit Hund übernachten durften. Zuerst zum Hund: 7 Euro Extrakosten für eigentlich nichts. Im ganzen Hotel kein Eassernapf, geschweige denn auf dem Zimmer. Zum Parkplatz: Ebenfalls 7 Euro/Tag finden wir es schon merkwürdig, dass es einerseits eine Karte gibt, mir der man das Tor öffnen kann. Andererseits der Parkplatz seitlich von Fremden leicht zu befahren und zu betreten ist. Lediglich eine Kette war gespannt. Tagsüber ist…
Manfred(56-60)Deutschland
Klasse Hotel - etwas weg vom Zentrum
Ein sehr schöner Bereich in dem das Frühstück eingenommen werden konnte. Leider steht das Restaurant nur noch für besondere Event zur Verfügung. Dieser Bereich war noch schöner gestaltet und möbliert. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder und nicht zu empfehlen!
Von außen ein schöner Altbau und sehr altmodisch eingerichtete Zimmer. Restaurant ist mit im Hotel. Viel Plüsch.....
Gudrun(66-70)Deutschland
Einfaches, aber sauberes Zimmer
Frühstücksbüffet und Frühstücksraum! Enttäuschend waren die schlechten Matratzen und das sehr kleine Zimmer! Keinen Kühlschrank!