Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel für ein Städtetrip
Ein sehr nettes kleines Hotel mitten in Baden-Baden. Nur paar Minuten vom Casino und von dem Weihnachtsmarkt (Dezember) entfernt. Wir hatten Junior-Suite gebucht. Sehr groß und sehr viel Stauraum. Das Frühstück war sehr reichhaltig, nur an Brötchen konnten wir was aussetzen. Da wir erst um 10 frühstücken waren, gab es nur noch Weizenbrötchen. Aber nicht schlimm, verschiedene Brotsorten waren vorhanden. Bei Anreise hatten wir kleien Probleme die Tiefgarage zu finden, da der Parkplatz schon voll war. Aber der…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungene Wahl für einen zentralen Aufenthalt
Ein angenehmes Haus mit ruhigen und modern gehaltenen Zimmern, die alles bieten, was man für einen Aufenthalt braucht. Positiv: Mitten im Ort gibt's am Hotel Parkplätze, die auch nicht zu teuer sind. Erfreulich: Die Mitarbeiter sind höflich, freundlich und zuvorkommend. Fazit: Eine gelungene Wahl für einen zentralen Aufenthalt in Baden-Baden.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniales Wochenende in Baden-Baden
Sehr herzlicher Empfang und ein toller Service von der An- bis zur Abreise. Das Privathotel liegt sehr zentral und doch ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Alle Sehenswürdigkeiten, der Park und die Fußgängerzone sind bequem zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war modern und doch gemütlich, mit einem großen Flatscreen und bequemen Betten eingerichtet. Wir haben uns so wohlgefühlt und so gut geschlafen, dass wir gleich noch eine Nacht verlängert haben. Die gut gefüllte Minibar ist ebenso günstig wir das Parken in der…

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiär und modern muss kein Wiederspruch sein!
Freundlich, sauber, familiär, schick, modern, komfortabel, cool und unkompliziert. Das muss kein Widerspruch sein, wofür das Hotel ein gutes Beispiel ist. Alles bestens, sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage von Baden-Baden
Das Hotel Merkur befindet sich in sehr zentraler Lage von Baden-Baden. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Frühstück gut uns abwechslungsreich und der Service sehr freundlich.
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut und zentral
Gute zentrale Lage in Baden Baden Feines Frühstück Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Parken: Auto wird für einen in die Garage gefahren
Herbert(66-70)Deutschland
Ein freundliches Haus.
Ein angenehmes, freundliches Haus am Rande der Fußgängerzone. Stadttheater, Kurhaus in der Nähe, Festspielhaus weiter weg (ca. 20 Minuten zu Fuß).
Anni(26-30)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Wir haben das Hotel Merkur für eine Nacht gebucht und waren begeistert! Von der Begrüßung über die geschmackvoll und sehr sauberen Zimmer bis hin zu dem üppigen Frühstücksbüffet - hier bleiben keine Wünsche offen. Tolles ö Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage könnte kaum besser sein. Wir würden ohne zu zögern vier Sterne vergeben und kommen bestimmt wieder!
Rita(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Baden-Baden: Nur das Hotel Merkur!
Baden-Baden ist immer eine Reise wert und besonders zum Weihnachtsmarkt. Nicht nur dieser ist bereits schon zu einer lieb gewonnenen Tradition bei uns geworden, sondern auch der Aufenthalt im Hotel Merkur. Wir schätzen an diesem Hotel sehr das überaus freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre. Es fehlt an nichts und wir fühlen uns wirklich wie in einem zweiten zuhause. Das Hotel liegt wunderbar zentral, ist sehr gepflegt und modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und unseren Mietwagen rangieren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragende Lage und tolles Hotel
Ideale Lage zu Innenstadt und Kurhaus mit sehr gutem Restaurant und schönen Zimmern. Nur 200m zur Fußgängerzone. Frühstück Sonntag bis 11 Uhr