Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eher nicht weiter zu empfehlen
Teils veraltete Ausstattung. Kaltes ungemütliches Zimmer. Die Parkplätze waren weder gestreut noch geräumt. Es war dort alles vereist oder bei Tauwetter schlammig. Die Anfahrt ist verwinkelt und die Gasse ist leicht zu verpassen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt mit Macken
Verkehrsgünstige Lage im Rheinland, viele Bestandteile renoviert, aber nicht alles ist perfekt. Für einen kurzen Aufenthat akzeptabel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Absolut o. k., schöner Standard
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend im Süden von Neuss. Große Zimmer, alles schön sauber, das Bad war zwar auch sehr sauber. Schöne gemütliche Bar, tolle Burger.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Ich fand das Hotel super. Das Frühstück und Buffet waren lecker. Das Personal ist nett, der Wellnessbereich ist in Ordnung. Auf den Zimmern war es sehr ruhig, trotz benachbarter Autobahn. Ins Düsseldorfer Zentrum muss man zwar mit der S-Bahn ca. 20-30 min fahren, aber für ein paar Tage Aufenthalt ist das okay.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut für Businesstrip - privat eher nicht
War aus geschäftlichen Gründen da. Frühstück war soweit i.O. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Privat würde ich das Hotel jedoch nicht buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Älteres Hotel mit überzogenen Preisen.
Das Hotel ist deutlcih in die Jahre gekommen und das merkt man leider an allen Ecken und Enden. Sehr teuer ist es überdies. Als absolut positiv hingegen sehe ich die Möglichkeit des kostenlosen Parklatzes.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Älteres Hotel, renoviert ohne Klimaanlage
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Es ist recht verwinkelt mit Fluren, die eher an an Mietshaus erinnern. Das Zimmer selbst war schön renoviert, aber ohne Klimaanlage. Das Restaurant verfügt über eine schöne Terasse. Es gibt einen Außenpool, wie man ihn sich bei Privatleuten vor 30 Jahren hätte vorstellen können. Drum herum ist ein recht idyllischer Garten mit Liegen. Das Personalbwar freundlich. Oft günstige Preise, aber nicht bei heißem Wetter buchen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommen
Uns hat das Hotel nicht gefallen. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, aber ohne Charme und Stil eingerichtet, Um zu unserem Zimmer zu gelangen, mussten wir mit unseren schweren Koffern einige schwer Glastüren passieren, die so schnell wieder zufielen, dass man kaum durch kam, Wir haben uns insgesamt einfach nicht wohl gefühlt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Business Hotel in Neuss
Ruhig gelegenes business Hotel, die Zimmer waren sehr sauber, Frühstücksbüffet sehr gut, super pool!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat hächstens 1 statt 4 Sterne verdient
Das Hotel ist ausreichend. Allerdings hat es keine 4 Sterne verdient - höchstens einen. Und dafür waren die Zimmerpreise eindeutig zu teuer. Das Personal war teilweise auch unfreundlich.