- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist deutlcih in die Jahre gekommen und das merkt man leider an allen Ecken und Enden. Sehr teuer ist es überdies. Als absolut positiv hingegen sehe ich die Möglichkeit des kostenlosen Parklatzes.
Über das Essen selbst kann ich nicht viel negatives sagen aber für ein Mittagsbuffet 20,00 Euro zu verlangen bei einer qualitativ zwar hochwertigen Verarbeitung aber doch eher kleinen Auswahl finde ich schon sehr happig. Immerhin kam das angebotene Getränk nichts extra.
Das Personal machte häufig einen gestressten Eindruck. War aber trotzdem bemüht und freundlich. Leider wurde zur falschen Zeit am falschen Ort geputzt (wärend wir Seminarteilnehmer die Kaffeepause zum Kuchen essen nutzen wurden mit riechenden Reinigern die Bilder dort geputzt) ...
Zentral gelegen, nahe der Autobahn. Das Hotel ist gut zu erreichen und auch gut ausgeschildert. Alle nötigen Geschäfte fussläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Vorherzuheben ist der Aussenpool. Das ist für mich in Deutschland nicht selbstverständlich. Aber ich war ja auch nicht zum Schwimmen vor Ort :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über Ihren Tagesbesuch in unserem Haus abzugeben. Momentan finden in unserem Haus einige Renovierungsarbeiten statt, damit man uns das Alter nicht ganz so ansieht. Besuchen Sie uns doch einmal über Nacht und entspannen Sie in den Sommermonaten an unserem Aussenpool. Wir würden uns freuen! Ihr Mercure Düsseldorf Neuss Team