Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause.
Ein wunderbares Stadthotel, ganz nahe an der Promenade und zu den Lauben. Der Meranerhof ist sehr vorbildlich geführt. Jeder Gast wird mit äußerster Zuvorkommenheit und Herzlichkeit behandelt. Alle Wünsche - und seien sie noch so ausgefallen - werden sofort erfüllt.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Jederzeit wieder, war trotz Corona wünderschön
Wunderschönes Hotel mit einer gewissen athmosphäre. Liegt sehr zental und trotzdem im ruhiger Rahmen. Für meine Ansprüche voll und ganz zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fabelhaft
Rund um alles perfekt! Ein wunderschöner, erholsamer und familiärer Urlaub. Wir kommen jederzeit gerne wieder zu Ihnen ins Hotel!
Florentine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit zu empfehlen
Elegantes jugendstilhotel mit persönlichen Flair, man fühlt sich wohl, Wellnessbereich ist gediegen und absolut zufriendstellend! In der Altstadt und alles sehenswerte dort ist fussläufig zu erreichen
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich habe selten so ein gut geführtes Hotel wie dieses bewohnt. Die Betreuung findet täglich rund um die Uhr statt. Die Eigentümerinen und ihr Personal , sind so bemüht, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen ein Traum und das Servicepersonal immer vor Ort, damit auch die ausgefallensten Essenswünsche vom Gast umgesetzt werden können. Besonders zu erwähnen ist, dieses Hotel ist super TOP gepflegt. Es liegt auch direkt…
Jüli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Freundliches familiengeführtes Hotel mit Traditio
Das Hotel ist einen Steinwurf vom Zentrum entfernt- in unmittelbarer Nähe befindet sich die wunderschöne Therme.Das familiengeführte Hotel besticht durch Freundlichkeit und Zugewandheit dem Gast gegenüber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Flair
Sehr gut geführtes Haus. Zimmer super sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Katzensprung zum Zentrum von Meran.
Guido (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden es gibt nichts zu reklamieren all
Sehr gepflegt,gemütliches Ambiente sehr gutes Essen Top Lage schade ,dass es kein Wirlpool hat.etwas kleine Sauna.,
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jeder Urlaub ist wie ein Nachhausekommen
Wieder einmal ein wunderbarer gelungener Urlaub im Meranerhof. Man kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen, ca. 200 m bis zur Passerpromenade und ca. 3-5 Min zu den Laubengassen mit vielen Geschäften und kleinen Restaurants. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, ich hatte ein Einzelzimmer mit Südbalkon und Gartenblick gebucht. Es hatte ein französisches Bett und war sehr geräumig. Schönes Bad. Ein Lob an das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Service.…
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Genussurlaub
Erstklassig geführt , sehr fokussiert auf das Wohl aller Gäste , ideale Lage , ausgezeichneter Service , kulinarische Genüsse