Eine angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfreiches Personal.
Meran ist immer eine Reise wert, und der „Meraner Hof“ sehr zu empfehlen Nach Möglichkeit komme ich gerne wieder . Ich wünsche eine gute Saison!
Monica Conze
Ganz liebe Menschen mit ganz viel Liebe zum Detail
Freundlich, super Service, tolles Essen, wunderschöner Garten, zentrale Lage, sehr saubere Zimmer, nettes Ambiente, toller Pool, Service im Aussenbereich, einfach schön! Planen schon den nächsten Aufenthalt!!!
Schönes familiäres stadtnahes Jugendstilhotel. Besonders für ältere Generationen geeignet, aber auch für Familien mit Kindern. Küche perfekt. Personal überaus freundlich.
Wieder mal ein mehrwöchiger Aufenthalt im Meranerhof. Wie immer ein Nachhausekommen. Wie immer trifft man alte Freunde. Die Stammgäste, die schon viele viele Jahre kommen. Auch das Personal ist schon viele Jahre dort.
Dieses Mal bin ich geflogen, von Hamburg bis Bozen unter 2 Stunden. Auf dem Flug wurden u.a. Südtiroler Weine serviert, so konnte man sich schon mal auf den Urlaub einstimmen.
Das Zimmer hatte einen Südbalkon mit Blick auf den Garten und ein französisches Bett. Das ganze Team ist super aufeinander…
Ein professionell und liebevoll von der Besitzerfamilie geführtes Hotel. Jeden Tag wurde sich mit höflicher Aufmerksamkeit nach dem Befinden und Wünschen der Gäste erkundigt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Ich habe mich in dieser persönlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Mir wurden zahlreiche gute Tipps gegeben, die meinen Urlaub noch schöner gemacht haben. Dieses entzückende Hotel bekommt meine uneingeschränkte Empfehlung.