Die Lage des Hotels , die Innenausstattung der Zimmer, die Gartenanlage sind super und optimal für ältere Menschen. Der abgeschlossene Parkplatz mit Ladestation für E-Autos ist optimal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht.
Frau Eisenkeil und Frau Waldner erkundigen sich morgens wie abends bei Tisch nach dem Befinden oder den Wünschen der Gäste, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ihre Tipps waren uns sehr hilfreich.
Für uns war das ein sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlungswert
Sehr familiärer Umgangston, angenehme Gästestruktur gutes Frühstück und Dinner. gepflegtes Haus mit langjährigen freund lichen Angestellten.
Wir kommen wieder.
Das Hotel Meranerhof ist eines der schönsten und liebevollst geführten Hotels, die ich kenne. Für mich ein absoluter Sehnsuchtsort, an dem einfach ALLES stimmt.
Ein Hotel mit Charme im Herzen Merans!
Ein traumhaft gelegenes Hotel direkt an der Passer im Zentrum von Meran – ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Familiär, Gästeorientiert, freundlich und hilfsbereit
Es ist ein Hotel, dass man sehr gerne Freunden und Bekannten gerne weiterempfiehlt.
Nach mehrmaligen Besuch ist man gefühlt in erweiterten "Freundeskreis" aufgenommen worden.