Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
zu viel russiche Urlauber und defekte Liegen ansonsten gut Die Unterhaltung am Abend war auch gut Das Hallenbad hat uns auch sehr gefallen und war auch sehr sauber .
Tanja(41-45)Deutschland
Urlaub in Hotel Meninx
Wir hatten wunderschoene 2 Wochen Urlaub!! Angestellte an der Rezeption, Gastronomie und Animation waren super nett!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
gute lage, schnell am strand, serviec gut und freundlich und immer hilfsbereit viele angebote vom animations team
Marcela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super
Ich habe keine Worte. Wunderschöner Urlaub. Nächsten Jahr Ich komme wieder. Personal ist super. Animateure Super.
Milli(19-25)Deutschland
Hotel entsprach dem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Der Service ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Animation ist lustig und nicht aufdringlich. Das Essen ist geschmacklich gut, wird ständig aufgefuellt. Auswahl begrenzt. Poolanlage sauber. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Auflagen auf Nachfrage. Strand gepflegt. Strand- sowie Poolbar vorhanden. Duschen und Toiletten ueberall in der Nähe. Musik am Pool leider sehr laut.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider ein Flopp
Wir waren das vierte Mal in Djerba und haben wegen Bauarbeiten in unserem Standarthotel auf das Hotel Meninx vertraut.lm Nachhinein gesehen war es keine gute Idee.Die gebuchte Meersicht war mit auch mit viel gutem Willen nur zwischen zwei Häusern hindurch zu entdecken.Den Strand welchen wir in anderen Jahren genossen haben verdreckt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel! super schoenes Zimmer und total Freundliches Personal! wenn man einen Wunsch hat wird der einen sofort erfuellt! kann ich nur weiter empfehlen! naechstes Jahr fahren wir wieder hin. auch total gut um etwas spannendes zu erleben.
Dita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Relax im Herbs bei Meer
Personal ist sehr freundlich. Animation Team super für die Kinder und Erwachsene. Auswahl des Essen ist gut.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Hotel entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis
das Hotel ist landestypisch und einfach. Die Hotellage ist gut. Die Zimmer sind sauber. Direkte Strandlage.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder. Es ist toll hier
die animation war sehr gut. die beste animation wo ich jemals gehabt habe. fuer familie sehr zu empfehlen, rutschbahn, kinder animation einfach nur gut. entàuscht hat mich nichts. essen und freundlichkeit war sehr gut. ein kleiner supermarkt ist auch im hotel. als familie hat man es sehr gut. jeden abend show time von der animatinsgruppe und nicht zu vergessen die kinder disco und dann kommt der tanzabend. es gibt viele angebote im hotel meninx, sportliche aktivitaeten und zum relaxen ( zb massage ) . die…