Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Visiting Barcelona
Positiv ist zu vermerken, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und qualitätsmäßig auf einem Hotel dieser Kategorie Unser Zimmer müsste renoviert werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Zimmer war sehr geräumig. Allerdings mussten wir, aufgrund eines Defektes, mehrfach den Service aufsuchen, um die Zimmertür zu öffnen. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein 5 Sterne Hotel stellen wir uns anders vor...
Für ein 5*-Haus "unter aller Kanone"... NEGATIV: Wir waren gerade mit 2 Pärchen in 2 Doppelzimmern dort und waren regelrecht platt...# FAZIT: Ein Freund, den wir in BARC besucht haben, und der das Haus gut kenntm beschrieb es so: "Das Melia Barcelona hat nicht nur aussen Patina angesetzt...". Das fanden wir sehr diplomatisch umschrieben... Es wurde in der Werbung bei AirBerlin wohl als "frisch renoviert" beschrieben, ich selbst habe das nicht gesehen... Sollte man das in der Werbung igendwo lesen wäre das…
Janko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Günstiges Hotel im gehobeneren Stil
Das Hotel ist für die gute Ausstattung im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Barcelona preisgünstig. Die Zimmer und Ausstattung sind im gehobenen Stil, wenn auch nicht neustes Baujahr. Sehr zufriedener Aufenthalt – Die nächste U-bahn Station ist ca. 8min zu Fuß erreichbar.
Julia(26-30)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Man sollte sich allerdings eher auf ein 4 Sterne Hotel einstellen. Das Personal ist durchweg freundlich. Leider gibt es die ein oder andere Sachen die störend sind. Beim Check in wurden wir darauf hin gewiesen, dass der Zutritt zum Spa Bereich extra kostet, davon wussten wir im Vorfeld leider nichts... Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Hier gibt es alles was das Herz begehrt und in guter Qualität. Leider war das Service Personal komplett…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes, modernes Hotel
Modernes Hotel. Schöner Ausblick in höheren Stockwerken. Würde es wieder buchen. Freundliche Rezeption. Interessantes Aufzugsystem :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist einfach, Zimmer klein und Frühstücksraum überfüllt. Werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne - Preisgünstig
Etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel, Preis Leistung super - sehr zu empfehlen wenn es nicht immer das neuste sein muss.
Ingrid S.(51-55)
You are welcome
Wei waren sechs Tage in diesem Hotel.Toller Service.Klimaanlage einen Tag ausgefallen.Zimmerwechsel.Als Entschuldigung bekamen wir einen tollen obstteller.Frühstück alles vorhanden und sehr sauber.Wir hatten ein superior zimmer mit Whirlpool und einer massagedusche .Geschlafen haben wir in einem Boxspringbett mit über zwei meter breite.Sehr gute verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und Metro.Supermarkt um die ecke.Für uns ein perfekter Urlaub .Danke
Marion(61-65)Deutschland
Gibt besseres
Es ist kein 5 Sterne Hotel Personal zwar freundlich aber unorganisiert alles schon sehr abgenutzt beim Frühstück zwar alles vorhanden aber so das man alles suchen muss Kaffeeautomat ständig defekt