Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Restaurant - Zimmer falsch gewählt
Schönes Haus, dass sich wunderbar in den alten Ortskern von Meisenheim einfügt. Hotel mit TOP Restaurant, einem sehr guten kleinen Cafe und einem 1a Wein-/ Schnapsverkauf runden das Bild ab. Waren schon mehrfach hier - ein perfekter Kurzurlaub!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleine Oase in der Ortsmitte
Top renoviertes kleines Hotel in Meisenheim, super renovierte Zimmer, Gastronomie super. Von Meisenheim sind tolle Touren in die umgebenden Regionen möglich. Das Personal ist engagiert und sehr freundlich, wir kommen immer wieder dorthin
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Landhotel mit guten Restaurant
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort und verfügt über ein sehr guters Restaurant mit einer sehr guten Küche. Der Service ist sehr aufmerksam.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr hübsches Hotel in traumhafter Altstadt
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit pfiffigen Zimmern und hübscher Gestaltung. Die Küche bietet sehr gute Kost und dazu sehr angenehme Weine. Wer in der Gegend ist, sollte dort unbedingt vorbeischauen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charmantes Weinhotel inmitten der Altstadt
Das liebevoll hergerichtete und interessant gestaltete Hotel befindet sich inmitten der sehenswerten Altstadt von Meisenheim mit seinen mittelalterlichen Häusern. Die Lage ist sehr ruhig, da es um das Hotel herum keinen Durchgangsverkehr gibt. Parkmöglichkeiten sind trotzdem oberhalb des Hotels vorhanden. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche,
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles kleines Hotel in Meisenheim
Toll renoviertes kuscheliges Hotel inmitten des beschaulichen Heidenheim. Super Küche, nette Zimmer, sehr zuvorkommenden Personal
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles 4**** Hotel mit kulinarischen Highlights
Tolles 4**** Hotel mit kulinarischen Highlights. top renovierten alten Bausubstanz mit sowohl antiken als auch modernen Vollholzmöbeln.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage - Grauenhafter Service!
Unsere Erfahrung deckt sich mit vielen anderen negativen Bewertungen hier. Leider sind wir von diesem Aufenthalt sehr enttäuscht zurückgekehrt. Zuerst einmal das Positive: Das Haus ist sehr schön anzusehen, vor allem die Lage ist toll. Es liegt sehr ruhig mitten in der Altstadt von Meisenheim. Man kann vieles zu Fuß oder mit dem Rad erreichen und es gibt mehrere Restaurants, Cafés und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Auch die Frühstücksauswahl hat uns gut gefallen, vor allem der Honig ist sehr lecker. Der erste…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wochenende in stilvollem Ambiente
Wir haben den Meisenheimer Hof im Rahmen eines Pauschalangebotes gebucht und waren durchaus begeistert von der Lage und dem Ambiente. Das Hotel gehörte im Rahmen einer selbst geplanten Rundreise zu einem unserer Etappenziele.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in einer bezaubernen alten Stadt
Sehr schönes in der Altstadt von Meisenheim gelegenes Hotel. Allerdings für körperlich eingeschränkte Personen nicht geeignet . Kein Lift ,wegen Denkmalschutz .Ansonsten wunderbar.