Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großzügige Zimmer und köstliche Küche auf dem schönen Gelände
Wunderschön restauriertes Gebäude. Sehr schöner Ort, ebenfalls alles sehr schön hergerichtet. Großzügige Zimmer, tolle Gastronomie, auf jeden Fall eine Reise wert für ein Wochenende. Wir hatten eine Konferenz da, war auch sehr nett im alten Turmzimmer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumige Zimmer und gutes Restaurant im historischen Zentrum
Das Romantikhotel befindet sich in der historischen Altstadt. Die Zimmer haben Parkettboden und sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel verfügt über ein eigenes Sternerestaurant.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-5-Gang-Menü und freundlicher Service in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Gut wäre ein Angebot gewesen, bei den Koffern behilflich zu sein - vor allem wenn man sehr viele Treppen rauf und runter gehen muss.... ... der fehlende Kühlschrank auf dem Zimmer (vor allem bei warmen Wetter für benötigte Medikamente)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäre Gastfreundschaft mit Herz und Stern
Familiär und herzlich mit Perfektion eines Michelin-Stern
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit 1a Restaurant und nur 1 Kritik
Sehr schönes Haus mit erstklassiger Küche. Wir haben nur 1 Punkt anzumerken: Der Frühstücksraum war EISKALT - das passt nicht zum "Rest" des Hauses. Sonst wären es 6 volle Sterne....
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantikhotel - Ideal für eine kleine Auszeit
Wir hatten ein Arrangement über ein langes Maiwochenende gebucht - zwei Übernachtungen mit Frühstück und jeweils Menu am Abend. Meisenheim ist ein kleiner idyllischer Ort, schön zum Schlendern mit kleinen Geschäften. Außerdem ist die Umgebung ideal zum Wandern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vom Hotel aus ist der Ort problemlos zu erkunden
Schönes Hotel in altem Ortskern. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude in kurzer Gehentfernung zum Haupthaus. Gut eingerichtete Zimmer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tripp nach Meisenheim, fantastische Gastgeber
Das historische liebevoll bewahrt und mit dem modernen geschmackvoll verknüpft, fühlten wir uns sehr wohl. Der Service sowohl im Hotel als auch im Restaurant ist hervorragend.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kommen stets gern wieder.
Gut renoviertes Hotel mit schönem Ambiente und guter Küche. Umfangreiche Weinkarte. Parkplätze kostenlos am Haus und in der Nähe.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service seelenlos. Frühstück Zumutung. Abzocke.
Wir waren im Sommer zu einer Hochzeit im Meisenheimer Hof eingeladen. Die Feier im historischen Ambiente am Abend war sehr schön. Der Morgen danach war jedoch bezüglich Service, Gästebehandlung und Frühstücksangebot grauenvoll und wir verliessen das Hotel sehr verärgert. Das Hochzeitspaar hatte ein Zimmer für uns gebucht. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Beim Check in wurde uns von einer Aushilfskraft am Tresen im Restaurant der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und erklärt, wo sich das Zimmer befindet. Wir bekamen…