Bewertungen (1.020)

René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Bikeferien mit Wellness entspannung.
Das Hotel hat unsere Ankunft einen Tag später erwartet und hatte für die erste Nacht kein Zimmer mehr frei. Unkompliziert wurden wir in einem ca. 100m entfernten Nachbarhotel einquartiert für diese eine Nacht. Dafür entschädigte uns Mein Almhof mit einem Upgrade auf unser Doppelzimmer ( Wellness Junior Suite) sowie gratis Weinflasche zum Abendessen und zwei 20-Euro Gutscheine für den Wellness Bereich.
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist super gut; Toilette auf dem Zimmer müsste besser belüftet sein bzw.Duftflacon oder Toilettenstein wären schon mal angenehm.Allgemein ist das Hotel sehr rustikal aber sehr ordentlich und sauber
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Wohlfühloase ohne Makel!
Traumhaftes Hotel, super Essen; perfekter Service, Wellnessbereich herausragend. Dieses Hotel hält absolut alles was es verspricht. Eine Wohlfühloase

Alina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Almhof - immer die passende Verwöhnzeit
Der Almhof ist je nach Jahreszeit funkelnder Eiskristall oder ein strahlendes Sonnendeck im Herzen Tirols! Nach all den Jahren, in denen ich nun schon den Almhof besuche kann ich nur sagen, dass er sich immer wieder neu erfindet - sowohl kulinarisch als auch optisch. Der Skypool ist ein perfekter Ort sich in der Abendsonne der Winterzeit auf das unfassbare Panorama und die persönliche Entspannung zu konzentrieren. Ich freue mich schon jetzt drauf ihn im Sommer erleben zu können. Relaxen kann man irgends so wie im…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbare Ferien im Almhof
Tolles Wellness- und Sportferienhotel an sehr guter Lage in Nauders. In der Altjahrswoche waren die Gäste vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Slowenien. In der ersten Jänner-Woche kamen sehr viele russische Gäste dazu. Diese vielen - entgegen unseren Befürchtungen - überhaupt nicht negativ auf (ausser Bemerkung beim Wellness).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jerderzeit gerne wieder! Super Erholung!
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und doch zentral. Im ganzen Haus äußerst freundliches und professionelles Personal.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-u. Wohlfühlhotel zum Genießen.
Wohlfühlhotel mit persönlicher, familiärer Note. Man kümmert sich um den Gast Tolles Essen, Restaurantchef Hans spricht persönlich mit jedem Gast. Wanderführer Christian bringt einem seine Heimat mit tollen Wanderungen näher. Hervorragender Wellnessbereich, Sky-pool absolute Spitze!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Adresse für Entspannung & Sport in Tirol
Sehr schönes 4*S Hotel mit toller Lage in Nauders. Waren zum Sonnenskilauf & Wellness im Hotel. War wirklich ein Traum. Super Skitage, absolute Entspannung im Wellness (SKYPOOL ist am Abend ein Traum) und grandioses Essen, was will man mehr. Auch für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist relativ groß. Das merkt man auch am Speisesaal, dort hatten wir Glück und saßen in einem etwas abgeteilten kleineren Raum. Das Essen ist gut, allerdings hatte man das Gefühl das man auf Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten nicht flexibel reagieren kann, d.h. es gab nicht wirklich das Angebot einer Alternative. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Zimmer und Bad war sehr schön, groß und sauber. Es gibt einen Skikeller mit abschließbarem Schrank pro Zimmer und einen Fahrservice ins…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich werden wir wieder kommen. Der GF wird re
Gute Lage, ansprechende Außenanlage, das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Innenausstattung und der Receptionsbereich war übersichtlich.