Sonne (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich

Gut

Der Wellnessbereich ist super gut; Toilette auf dem Zimmer müsste besser belüftet sein bzw.Duftflacon oder Toilettenstein wären schon mal angenehm.Allgemein ist das Hotel sehr rustikal aber sehr ordentlich und sauber

• Gut
  • Leider fehlte auf der Toilette eine bessere Lüftung bzw.ein Duftflacon oder ein Toilettenstein irgendwas in der Richtung würde das Räumchen angenehmer machen. Die Räumlichkeiten sind zwar rustikal aber ok.Wir haben es moderner erwartet.

• Gut
  • sehr viele Gänge sehr schön angerichtet aber geschmacklich haben wir mehr erwartet

• toller Service;es gab nichts auszusetzen

• auch da gibt es nichts auszusetzen

Der ganze Bereich ist super schön und sehr angenehm und erholsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sonne

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Unser Bestreben ist, all unseren Gästen Ihre Almhof-Verwöhnferien zur schönsten Zeit des Jahres zu machen. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen und werden diese selbstverständlich bei unserem nächsten Mitarbeiter-Meeting ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Almhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Nauders, Luis Kröll