René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wohlfühltage im Hotel Mein Almhof

Wo es einem gefällt, da kommt man gerne wieder zurück und so ist es bei uns, denn seit vielen Jahren sind wir Gäste im Hotel meinAlmhof. Es ist interessant über die Jahre miterleben zu dürfen, wie hoch der Level der Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der Hotelanlage gehalten wird, immer ausgezeichnet! Als Gast hat man immer das Gefühl, Willkommen zu sein. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich, kompetent, immer bemüht den Wünschen der Gästen nachzukommen. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität, ist ausgezeichnet und liebevoll zubereitet. An der Vielzahl und Qualität der angebotenen Weine lässt jedes Abendessen zum Genuss werden. Der Wellness & Spa-Bereich ist super, sehr sauber sowie der Handtuch Service. Eine Top Aufwertung seit diesem Sommer ist der Sky-Pool mit einer traumhaften Bergwelt umgeben. Einfach eine Oase der Ruhe und der Herrlichkeit. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und freuen uns schon auf die nächsten Wohlfühltage im Almhof.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Danke für Deine Bewertung und die Fotos Rene! Jeder Tag ist eine neue Herausforderung, der wir uns eit Jahren als Team gemeinsam stellen. Momentan herrscht die Ruhe vor dem Sturm - kleine Renervierungsarbeiten und Vorbereitungen für den Winter stehen an - damit wir wieder Top in die Wintersaison starten können. Ganz liebe Grüsse vom Almhof