Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super familiäres Hotel
sehr familiäre Atmosphäre,man muss sich einfach wohlfühlen,freundlich und sehr herzliches familiengeführtes Hotel....
Robin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub!
Super Urlaub! Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolute Sauberkeit war überall vorhanden, sehr schöne Zimmer. Auf das Essen konnte man sich jeden Tag freuen- abwechslungsreiches 4 Gänge Menü und der Service war sehr zufriedenstellend. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub pur
tolles Familienhotel das kaum wünsche offen lässt. Danke an die gesammte Familie K. für einen erholsamen Urlaub.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu Gast bei unseren Nalser Freunden in Südtirol
Wir hatten wieder einmal herrliche Tage in Südtirol bei unseren Freunden Gerdi, Kristin, Christoph und Rudi. Nicht ganz überrascht wurden wir von der Nachricht, dass angebaut wurde. Als wir jedoch die ersten Bilder auf der Internetseite sahen bzw. uns dann selbst vor Ort ein Bild machen konnten, waren wir begeistert. In kürzester Zeit wurde das komplette Hotel angebaut und umgestaltet. Der Eingangsbereich ist modernisiert und durch einen Lift ergänzt. Der Speisesaal mit der neuen Bar ist ein Traum und mit tollen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Freundliche Wirtsleute, die sich sehr um den Gast bemühten, aber... Hotel war früher eine **Pension, wurde erst kürzlich umgebaut zum ***Hotel. Räumlichkeiten u. Außenbereich sind sehr schön gestaltet. Allerdings merkte man doch eine gewisse Nostalgie bei unserem Gästezimmer: Zimmer konnte man nur von außen abschließen, Tür blieb also nachts offen, Dusche war nicht dicht, so dass das sehr kleine Badezimmer täglich unter Wasser stand und die Türrahmen wurden wohl mit PVC im Holzdekor überklebt... Leider gab es bei…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!!!
Wir haben eine wunderbare Woche in Hotel Mehrhauser verbracht, Frühstück und Abendessen waren total lecker, man fühlt sich dort von Anfang an sehr wohl, wir sehen uns auf alle Fälle wieder!!!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke an das Team
Es war so gut, dass wir wieder kommen müssen. Obwohl der Umbau noch nicht ganz abgeschlossen war, hatten wir keine spürbaren Einschränkungen. Das eingespielte Team ist spontan und freundlich. Wir hatten eine kurzfristig beschlossene vom Hotelchef geführte Tageswanderung. Auf unseren Wunsch hin wurde sogar eine interessante und lehrreiche Weinverkostung ermöglicht. Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub, wozu das gesamte Mehrhauser Team beigetragen hat. Vielen Dank noch einmal.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Qualität & Freundlichkeit
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel in einem ausserordendlich freundlichem Familienbetrieb. Sehr schöner, überschaubarer Poolbereich mit Gartenanlage und Liegewiese. Preisgünstig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzen Südtiroler Hotel
Wir Paar 54/58 sind total begeistert von den grandiosen Ambiente im Hause.Wir fühlen uns sehr wohl hier.Alle Familienmitglieder sind super freundlich und sehr auskunftfreundlich.Wir sind sehr offen in den Kreis der Familie aufgenommen worden.Die Gastfreundlichkeit ist einzigartig.Wir kommen wieder.
Almut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Gäste angereist, als Freunde abgereist
Wir kamen als Gäste zum 1. Mal ins Hotel Mehrhauser und verließen es als Freunde ! Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr wohl bei Fam. K.! Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr reserviert. Danke nochmals für den tollen Urlaub.