Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu Gast bei unseren Nalser Freunden in Südtirol

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten wieder einmal herrliche Tage in Südtirol bei unseren Freunden Gerdi, Kristin, Christoph und Rudi. Nicht ganz überrascht wurden wir von der Nachricht, dass angebaut wurde. Als wir jedoch die ersten Bilder auf der Internetseite sahen bzw. uns dann selbst vor Ort ein Bild machen konnten, waren wir begeistert. In kürzester Zeit wurde das komplette Hotel angebaut und umgestaltet. Der Eingangsbereich ist modernisiert und durch einen Lift ergänzt. Der Speisesaal mit der neuen Bar ist ein Traum und mit tollen Ideen an Einrichtung und Geschmack gespickt. Aus der neuen Küche zaubert Rudi mit seinen Helfern in gewohnter Weise Schmankerl aus Südtirol auf den Tisch. Wie auch schon in den vergangenen Jahren waren wir wieder mit Rudi und verschiedenen Hausgästen auf einer Wanderung. Selbst der kurze Schneeschauer auf der Hütte konnte die gute Stimmung nicht trüben und die Kinder hatten ihren Spaß am Berg, was im Hotel sowieso immer der Fall ist. Tischtennis, Kicker, Pool und verschiedenes mehr, lassen bei den Kid´s niemals Langeweile aufkommen. Der abgeschlossene Hinterhof für ungefährdetes Spielen ist ideal. Man kann der Famile Kienzl zu ihrem neu geschaffenen Domizil nur gratulieren. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen in Nals Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft Die MAMA-Familie (Maximilian, Annkathrin, Matthias und Antje)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness