Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt alles!!!!!!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat durch seine nagelneue, geschmackvolle Einrichtung ein schönes Ambiente. Das gleiche gilt für den neu angelegten wunderschönen Garten mit mediterranen Pflanzen (Olivenbäume, Palmen, etc.) . Es stehen dort sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Im oberen Stockwerk gibt es ein Zimmer, das tatsächlich zum "Erstbezug" stand. Wir bewohnten im ersten Stock zunächst ein Familienzimmer mit zwei Räumen, das durch eine Türe verbunden war. Die Kinder schliefen in einem "Wintergarten", konnten so im Bett den Sternenhimmel sehen. Ohne Aufpreis sind wir später in das Ergeschoss (zwei Einzelzimmer) gezogen. Hier war die Einrichtung nicht nagelneu, aber gepflegt. Unten verfügten die Zimmer über eine Terrasse zum Garten und Pool hin. Den haben wir leider nicht nutzen können, da es heuer noch zu kalt war. Die Wirtsleute waren stets sehr freundlich. Auch die Kinder fühlten sich dadurch sehr wohl. Uns wurde gerne bei Fragen zu Ausflugszielen in der Umgebung geholfen. Herauszuheben ist das schöne Früstücksbuttet und das gigantisch-leckere Menü am Abend. Es gab ein sehr umfangreiches Salatbuffet, das keine Wünsche übrig liess. Es wird alles frisch mit besten Zutaten (u.a. frischen Kräutern) zubereitet. Als Nachspeise gab es einmal leckere Apfelküchle, die besonders unsere Kinder begeistert gegessen haben - weil es so gut war, ist uns gleich "nachgeliefert" worden. Durch die Nähe zu Meran und Bozen, zu den Montiggler-Seen sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten offen. Begeistert waren wir auch vom Schloss Trauttmannsdorf in Meran mit seinen Gartenlandschaften. Dort gibt es ausser Gärten auch für Kinder viele Angebote (Riesen-Kugelbahn, interaktives Museum, botanische Höhelenführen etc.). Viele Gäste fahren Fahrrad (Mountainbiken oder Fahrradweg an der Etsch). Wandermöglichkeiten gibt es natürlich unbegrenzt. Vor der Reise evtl. schon informieren über die verschiedenen Angebote des Tourismusverbandes (Museumcard, Mobilcard oder Kombi) etc.. Man zahlt eine Pauchale und kann Bergbahnen, Museen oder Verkehrsmittel kostenlos nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport