Sven(56-60)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Für uns das Beste hotel was es gibt....wenn man Ruhe und Erholung sucht Mit einem Personal was man so nicht wieder findet. Ihr seit alle spitze und so lieb .
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragenden Service 🥰
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!! Klein, fein , am Strand gelegen.Schöne stabile Liegen.Sehr schönes Ambiente.Nettes Personal. Einziges Nachteil:::Plastik Einweg Flaschen!!! Statt Wasserspender Stationen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal bei unseren griechischen Freunden!
Zum dritten Mal waren wir jetzt in diesem kleinen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das TOP-Personal und der Urlaubsflair direkt am flach abfallenden Strand. Leckere griechische Speisen.
TJ(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reiner Strandurlaub zur Erholung
Kleines, familiäres Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Mittag- und Abendessen im Freien umittelbar vor Beginn des Strandabschnitts mit Ausblick auf das abendliche Schauspiel der atemberaubenden und täglich farblich einzigartigen Sonnenuntergänge. Der feine Strandstrand bietet einen flachen Einstieg ins Meer.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in einem ruhigen Hotel am Strand.
Für uns gibt es nichts besseres. Schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit sehr liebe Menschen die alles geben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Arnika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes 3* Sterne Hotel in familiärer Atmosphär
Sehr gutes 3* Hotel in familiärer Atmosphäre. Obwohl es keine speziellen Angebote für Kinder gibt, kommen sie auch auf ihre Kosten. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Sehr gut für ein 3* Hotel
Margot Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleines Hotel direkt am Meer !
Ein kleines Hotel direkt am Strand, genauso wie beschrieben und wie wir es uns gewünscht hatten. Zum Ausruhen und Erholen ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke+Uli(61-65)Deutschland
Gutes kleines Hotel am Wasser, mit super Personal
Ohne Ausnahme ganz, ganz liebes und fürsorgliches Personal. Selbst bei Ankunft um Mitternacht wurden wir von der Direktorin persönlich empfangen. Auch der Service zu den Mahlzeiten, die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern empfanden wir als gut. Die absolute Strandnähe ist hervorragend
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. mal dort
Auch diesmal wieder hervorragend. Wir lieben dieses Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder. Für uns perfekt.