Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für kleines Geld einen schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, Möbel und Bad sind schon recht abgenutzt, jedoch hat es uns trotzdem gefallen. Das Meer war direkt vor der Türe und die Sonnenuntergänge waren fantastisch. Wir wurden am Abend unserer Ankunft sehr freundlich von der guten Seele des Hauses Dimitra in Empfang genommen. Sie hatte sogar noch ein Sandwitch und etwas zu trinken für uns aufs Zimmer gestellt. Sehr freundlich und immer ansprechbar die junge Frau. Die Treppe in die 2. Etage war schon sehr schwierig zu laufen,…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geheimtipp - UND WIR KOMMEN WIEDER !!!
Wunderschönes kleines Hotel - direkte Strandlage - wunderschöne Sonnenuntergänge - ganz liebes und zuvorkommendes Personal !!!
Karola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schön, absolut entspannend, pure Erholung.
Alle Ziele, auf Empfehlung von der Hotelmanagerin Dimi, waren traumhaft.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein, sehr empfehlenswert für Erholung
Ein kleines Hotel mit 3 Sternen aber hätte mehr verdient, sehr ruhig man kann sich gut erholen.ein hotel zum abschalten
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub für eine Silberhochzeitsreise
Wir waren schon 13 Mal in Griechenland, allerdings das 1. Mal auf der Insel Thassos. Das Mediterranean Beach Hotel ist einfach nur Weiterzuempfehlen für die traumhafte Lage und den familiären Flair.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist zum entspannen wirklich toll! Das Personal ist einmalig gut und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Für einen erholsamen Strandurlaub und lange Strandspaziergänge bestens geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel auf Thassos :-)
Gemütliches kleines Hotel mit einem schönen Strand und gutem Service. Das ganze Team ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Genau das, was wir gesucht haben. Die Bewertungen aus dem Vorjahr kann ich nur bestätigen; lediglich Kiki ist ins Schwesterhotel gewechselt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel!
Der Service im Hotel ist wirklich klasse und das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich noch die Managerin - die sich wirklich toll um alle Belange kümmert.