Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage. Pool und auch Strand in wenigen Metern vom Zimmer erreichbar. Super Erholung, gute Verpflegung und herzliche Gastgeber/Mitarbeiter.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Immer wieder gerne! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Dimitra und ihr tolles Team sind einmalig gut! Hier kann man entspannen und den Service genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen gleich von Anfang an sehr zu empfehlen
Gut durchdachtes Konzept, liebevoll und herzlich geführt. Richtige Größe und sofort zum Wohlfühlen, direkte Meerlage mit sauberem Wasser.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Absolut empfehlenswert. Tolles Team. Toller Service. Tolles Ambiente. Tolles Hotel. Immer gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub
Helga(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gekommen als Gäste, Gegangen als Freunde
Normalerweise sind wir nicht die, die mehrfach in das gleiche Hotel fahren. Und normalerweise sind wir auch eher in Hotels mit mehr Sternen unterwegs. Aber dieses Hotel hat uns defintiv nicht zum letzten Mal gesehen. Wir kommen wieder!
Darius (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung !
Das Hotel ist für uns der ideale Ort zum abschalten und entspannen. Die Lage, der Service und das freundliche Personal kann man nicht genug loben. Die Hoteldirektorin "Dimi", ist nicht nur eine Angestellte, sondern lebt und liebt ihren Beruf und das Hotel. Vollengagiert, super nett und immer hilfsbereit. Sowas haben wir noch nie erlebt. In diesem Hotel spürt man herzliche Atmosphäre und Gastfreundschaft.
Romy(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel !
Wir hatten ein tolles Maisonetten Zimmer im Neubau ... wirklich 1 A !!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Rund um das Hotel ist nicht viel los , das sollte man bei der Buchung bedenken, nicht das man dann enttäuscht ist ..3 Tavernen und ein kleiner Supermarkt ganz in der Nähe , sonst leider nichts. Dimitra ist eine tolle Chefin , ist überall behilflich ( Auto mieten ging super schnell und war günstig) , mischt sich gerne unter die Gäste und ist supernett .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grauenhaftes Hotel!
Kleines, familiär geführtes Hotel in U-Form direkt am Strand. Pool und Poolbar direkt am Strand. Flacher, langsam abfallender Sandstrand mit viel Katzenkacke, die nicht weggemacht wird. Meine Kinder würde ich dort nicht buddeln lassen! Wir haben Erholung gesucht und Ekel, Stress und Ignoranz gegenüber den Gästen gefunden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine angenehme Erfahrung mit leckerem Essen und toller Lage.
Besonders gut war die Betreuung über den ganzen Aufenthalt von allen, angefangen von der Rezeption über die Servicekräft bis zum Reinigungspersonal
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Es war ein toller Urlaub! Hotel super sauber, Dimi und ihr Team tun alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!