Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ganz klare Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Guido & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit garantierter Freundlichkeit
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal hier und mussten heuer für 10 Tage einfach wieder zurück kommen !!! Dieses Hotel bringt einem sehr viel Herzlichkeit entgegen und man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben für einen perfekten Urlaub! Wir haben uns sehr schwer verabschiedet😢 und denken schon an das nächste Mal.....
Rafaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Dieses kleine aber tolle Hotel können wir nur jedem weiterempfehlen, die einen Urlaub suchen ohne Animation um seine Ruhe an einem tollen Strand zu haben.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein aber fein, Perle am Mittelmeer.
Super schön und nicht zu großes Haus. Personal sehr nett und immer gut gelaunt. Es ist einfach alles so wie ich es mir wünschen würde.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradies
Kleines familiäres Hotel direkte Strandlage ein Traum mit sehr gutem All Inklusive. Man fühlt sich ab Tag 1 wie daheim.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„klein aber fein“
Ankommen und in der herzlichen Atmosphäre wohlfühlen heißt es im Mediterranean Beach Hotel ! Dimitria, die Seele des Hauses, hat bereits mit Erfrischungsgetränken auf uns gewartet. Für unsere Bedürfnisse war Alles nahezu perfekt - je nach dem was man halt erwartet ;-) PS: Es gibt Original Aperol und tollen Gin!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen 2026 wieder, zum 5. Mal!
Alles bestens, waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Hotelmanagerin Dimitra ist spitze - restliches Personal, von den Putzfrauen/Küchenpersonal/Beachboy und Service: alles sehr gut. Essen sehr gut und völlig ausreichend.
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel und einer exzellenten Betreuung
Kleines, familiär geführtes Hotel direkt am flachabfallenden Sandstrand. Liegen und Schirme inkludiert. Hatten ein älteres Familienzimmer im 3. Stock mit tollen Meerblick. Von der Hotelchefin Dimitra bis zum Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit, auch über Hotelanliegen hinaus.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Strandhotel
Ruhiges kleines Hotel mit direkter Strandlage. Es wird viel Wert auf guten Service gelegt. Wir haben uns gut erholt.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und bequeme Liegen am Strand.
Sehr sauberes hotel direkt am Strand mit leckerem Essen und freundlichen Personal, klein aber es ist alles da was man braucht. Sehr bequeme Liegen am Strand