Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Zugang zum Meer über Hotelterasse. Zimmer im 5. Stock (ganz oben) mit Riesendachterasse. Essen eher mittelprächtig
Oliver(36-40)Deutschland
REISEBERICHT 09/2017 TENERIFFA
Wir verbrachten hier unseren Bade-Urlaub. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Leider wurden wir am 1. Tag in einem Zimmer ohne Balkon (obwohl im Vorfeld bezahlt und auch so gebucht) einquatiert. Nach einer Rücksprache mit der Rezeption sowie der Reiseleitung wurde kurzfristig ein anderes Zimmer mit Balkon am Folgetag bereit gestellt. Ansonsten ist das Hotel sehr gut.Zimmer-Reinigung täglich. Der Service im allg. sehr gut. Das Essen auch sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder hier her. Wir haben…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Betten Katastrophe und Essen ekelhaft
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht schlecht ist und laut verschiedener Veranstalter heißt es Retro usw. , aber diese Definition haben wir leider missverstanden. Von modern keine Spur, dünne Wände, Türen mit Spalt von 2 cm, die nicht richtig schlossen. Unser Zimmer (201) lag direkt zum Treppenhaus - Lautstärke pur! Türen wurden nur geknallt, auch vom Personal, welches ab 6 Uhr auf tour war. Das Personal war nett, aber der Clou war Speisesaal und Essen! Wie in einer Kantine wurde man…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wegen der Lage sehr zu empfehlen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund gut geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch gibt es Probleme zwischen Buchung und realem Zimmerangebot: Man kann nicht Balkon und Meerblick buchen. Meerblick heißt eigentlich "Zimmer mit Fenster in die Bucht des alten Fischereihafens"; Balkon könnte ein Balkon zur Stadt sein und man kann dann vor Ort gegen Aufpreis auf Balkon mit Meerblick umbuchen!
Snezana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gute Lage
gut zu erholen aber Hotel in jahre gekommen, schlechte Matratzen. Essen zum teil kalt und verkocht am Abend. Sauberkeit in zimmer ok.
Olga Igorivna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider katastrophe
Lautes Zimmer, mitten in der Nacht fingen die gasleitungen an Krach zu machen. Dusche funktioniert nicht richtig, kommt wenig Wasser heraus und wechselt immer von kalt zu warm. Hat ewigkeiten gedauert bei langen Haaren das shampoo rauszuwaschen. Das Essen ist schlimmer als in meiner Uni Mensa. Sehr wenig Auswahl und nicht wirklich frisch. Wenigstens war das Personal nett.
René und Liliane (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat es gepasst. Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal hier und franden es immer sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir konnten jeden Tag Fisch essen. Viel Gemüse und Salate sind vorhanden. Den Zimmerservice war immer gut. Wir haben das ideale Hotel für uns gefunden und kommen wieder. Bilder die man ansehen kann sind alt und stimmen zum Teil nicht mehr.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strand- und Stadtnahes Hotel mit gutem Service
Freundliches Hotel in außergewöhnlicher Lage. Das Hotel ist gut geeignet für einen Urlaub direkt am Strand und zugleich in der Nähe des Stadtzentrums. Die Terrasse direkt über dem Meer bietet eine tolle Aussicht in die Bucht. In den oberen Stockwerken befinden sich weitere kleinere Terrassen mit Liegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Lage empfehlen wir sehr gern weiter
Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll genügt. Unser Zimmer wirkte frisch saniert, es war sehr sauber und ordentlich. Der Service war ebenfalls sehr gut. Das Buffet ließ nichts zu wünschen übrig und entsprach genau unseren Vorstellungen eines 3-Sterne-Hotels. Das einzige Manko war die fehlende Klimaanlage. Als wir dort waren, herrschte Kalima, d.h. es war sehr heiß (auch nachts) und es wehte nur ein laues Lüftchen. In unserem Zimmer stand die Luft. Ein Ventilator bzw. eine Klimaanlage hätte hier sehr geholfen.
Mareike (26-30)Deutschland
Für einen kurzen Aufenthalt super
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es all you can eat buffee. Immer eine Grosse Auswahl. Für jeden was dabei. Beim Frühstück waren die Getränke inklusive. Beim Abendessen nicht. Das Hotel steht im Meer. Abends wenn Flut war, war es schon ziemlich laut, wenn die Wellen gegen das Haus krachten. Aber dessen sollte man sich vorher auch bewusst sein. Wir haben das als schön empfunden. Super Ausblick aus der 5. Etage und eine schöne Terasse. Für Kinder ist dort nichts, was wir persönlich auch sehr…