- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht schlecht ist und laut verschiedener Veranstalter heißt es Retro usw. , aber diese Definition haben wir leider missverstanden. Von modern keine Spur, dünne Wände, Türen mit Spalt von 2 cm, die nicht richtig schlossen. Unser Zimmer (201) lag direkt zum Treppenhaus - Lautstärke pur! Türen wurden nur geknallt, auch vom Personal, welches ab 6 Uhr auf tour war. Das Personal war nett, aber der Clou war Speisesaal und Essen! Wie in einer Kantine wurde man abgefertigt, hatte 45 Miuten Zeit, dann kam der nächste Schwung zur "Abfütterung" - Decken musste man selbst, alles nur billigst, verkocht, eintönig und geschmacklos! Wir sind nicht verwöhnt und oft auf Reisen, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel. welches wir jemals besuchten. Am Käse war Schimmel (es war kein Schimmelkäse, sondern sollte normaler Käseaufschnitt sein!) - eine Kakerlacke saß auf dem Buffett und die Betten waren bessere Felbetten mit einem Inkontinezbezug der knisterte ständig und man hatte das Gefühl man liegt auf einer großen Plastiktüte, die man in größeren Möbelhäusern zum Einkauf bekommt. Wir fragten nach anderem Zimmer - uns wurde gesagt: kein Problem- aber 25 Euro mehr pro Nacht! Der Ort selbst ist klein und gemütlich, hier bläst ein kräftiger Wind und ist ideal für Surfer. Nah am Flughafen, trotzdem hat man nicht so viel Fluglärm. Eher für Sportler oder auch viel älteres Publikum. Nicht viel Leben - abseits vom Trubel. In den Seitengassen findet man auch leckere Fischlokale. Zum Shoppen ist man hier fehl am Platz.
Die Betten eine Katastrophe, Wände dünn und man hört den Nachbar im Zimmer reden. Sie sind aber groß geräumig
Unter aller Kanone! Es schmeckte nach nichts und alles war verkocht und sah auch nicht appetittlich aus. Blumenkohl und anderes Gemüse wie Matschbrei, Käse hatte Schimmel und eine Kakerlake tanzte auf dem Buffett
Personal war recht nett, außer an der Rezeption, als wir anderes Zimmer haben wollten, sollten wir pro Nacht für anderes Zimmer 25 Euro mehr zahlen!
Die Lage ist ideal und man könnte was aus dem Hotel machen!
Für Surfer ideale Lage
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |