- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es all you can eat buffee. Immer eine Grosse Auswahl. Für jeden was dabei. Beim Frühstück waren die Getränke inklusive. Beim Abendessen nicht. Das Hotel steht im Meer. Abends wenn Flut war, war es schon ziemlich laut, wenn die Wellen gegen das Haus krachten. Aber dessen sollte man sich vorher auch bewusst sein. Wir haben das als schön empfunden. Super Ausblick aus der 5. Etage und eine schöne Terasse. Für Kinder ist dort nichts, was wir persönlich auch sehr gut fanden, da auch keine Kinder in der Zeit dort waren. Von der unteren Terasse ist ein direkte Treppe ins Meer. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Direkt wenn man aus dem Hotel raus geht, hat man mehrere kleine Supermärkte und esslokale sowie cafes. Ausserdem kann man dort Windsurfen. Spazieren am Strand oder hoch zu den nahegelegenen Bergen sind schöne Ziele. Direkt vor Ort ist auch eine Autovermietung. Diese haben wir einen Tag genutzt und sind nach Santa Cruz und zu dem Vulkan teide gefahren. Die mietkosten für einen kompletten Tag betrugen 50 Euro. Wir haben jeden Tag genutzt. Entweder waren wir unterwegs oder sind bei uns spazieren gegangen. Super Lage
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut