Patrick und Wencke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, super Service
Das Max am Meer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das sehr freundliche und kompetente Personal war sehr bemüht uns ein paar schöne Tage voller Entspannung zu ermöglichen. Das kulinarische Angebot am Frühstückbuffet, im Restaurant und der Bar war gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klein aber fein
Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Für einen Kurztripp sehr gut geeignet. Die Aussenwirkung ist sehr gut und es wirkt sehr einladend.
Dirk und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Es hat uns sehr gut gefallen, schönes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl auch dank des superfreundlichen und überaus engagierten und motivierten kompletten Teams. Das Essen im Restaurant ist super. Wir kommen sicher noch mal wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. In einer ruhigen Nebenstraße und doch Nah an der Einkaufsstraße und zur Ostsee. Beide sind Fussläufig in 5-7 min ruhigen Schrittes zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind recht neu. Alles ist sehr hell und freundlich. Gerne hätten wir unseren Aufenthalt von leider nur 3 Tagen verlängert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstücksbüffet . Kleine, aber komfortable Zimmer, sehr sauber und tolle Lage, unweit vom Meer, mit Blick auf den Park und die Tennisanlage
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein. Geschmackvolle Einrichtung
Sehr freundliche Personal. Wir haben uns in jeder Beziehung wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut ( es gab sogar Sekt !) und man sitzt schön hell und freundlich mit Blick auf den Lindenpark
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip 3 Tage Kühlungsborn im Hotel Max am Meer
Hotel ist nicht nur optisch einwandfrei, sondern das Gesamtkonzept finden wir hervorragend. Wir wollten einen 3 Tagesausflug nach Kühlungsborn, und Dank des Hotels Max am Meer ist es ein unvergeßlicher Aufenthalt geworden.
Alf+Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geheimtipp in Service und Freundlichkeit
kurz gefaßt: sagenhaft schöner Kurzurlaub (3xÜF) vom 01.-04.Januar 2018 mit selten erlebten tollem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel !!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein rundum gelungenes Familientreffen.
Unsere Familie hat sich in diesem Jahr im Hotel Max am Meer für ein Wochenende getroffen. Die Lage und die Umgebung waren für unsere Interessen optimal. Mit allen Familienmitgliedern ( 14 Personen zwischen 27 und 83 Jahren ) konnten gemeinsame Unternehmungen stattfinden. Ruhige doch zentrale Lage. Sehr ansprechendes Hotel. Für unser Familientreffen optimal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer es gern gemütlich hat ist hier genau richtig
Super für einen Kurzurlaub. Geschmackvolle Austattung in allen Bereichen. Wir waren positiv überrascht mehr als zufrieden