Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Premium-Doppelzimmer
Ideale Lage und komfortable Matratzen für einen erholsamen Urlaub
Gute Lage, gute Matratzen, gutes Essen, ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne. Schnell beim Dom und Hauptbahnhof.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer Super für unsere Köln-Aufenthalte
Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten verfügen über ordentliche Matratzen. Das Badezimmer war sauber und die Handtücher in Hotelqualit…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Stadthotel zum unschlagbaren Preis
Standardzimmer, sauber inkl. Klimaanlage. Zimmer zur Hauptstraße sehr laut, mit geschlossenen Fenster aber nichts mehr zu hören. Im Sommer daher Klimaanlage sehr gut.

KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage für unsere kurze Stadtreise
Erholsamer Schlaf in einem gemütlichen Bett. Allerdings sollte man das Fenster zu lassen, der Verkehr is…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Zimmer klein, etwas laut, Frühstück ganz angenehm.
…etwas Unwohlsein hervor. Laut wegen vorbeiführender Straße. Bett war ganz bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrale Lage, aber laute Straßen stören den Schlaf.
Zimmer zu einer viel befahrenen Straße hin gelegen. Habe mit geschlossenen Fenstern und Ohrstöpseln in den Ohren versucht Ruhe zu finden.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Maus im Speisesaal!
…sind klein,aber alles vorhanden.Das Haus liegt sehr zentral!Bei offenen Fenstern schlafen ist nicht möglich,da es sehr laut ist.Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und schmeckt gu… …eiderschrank ist vorhanden.Badezimmer ist zufriedenstellend.Matratzen sind nicht zu weich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein schönes Haus mit einem falschen Versprechen
…enster halten kaum etwas von diesem infernalischen Lärm ab. In der zweiten Nacht meines Aufenthaltes konnte ich gerade mal dreieinhalb Stunden schlafen. …htiger Schreibtisch, ausreichend Schrankraum und gute Bad. Eigentlich sehr schön - wenn nicht die so extrem schlecht schallisolierenden Fenster wären, die keinen ausreichenden Schlaf aufkommen ließen. Daher kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser 3. Besuch mit kleiner Einschränkung
…lte und bezahlte Zustellbett für unsere Enkelin ( 7 Jahre). Da die Hauswirtschaft Ausfälle durch Corona zu beklagen hat, konnte auch keines durch die wirklich bemühten Herren der Rezeption besorgt werden, für eine Nacht musste Maya im Elternbett schlafen, allerdings rutschten die Matratzen ständig auseinander, was den Schlaf schon sehr beeinträchtigte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sommer im März und schönes Hotel
… für unsere Enkelin. Alles gepflegt und einwandfrei sauber. Sehr bequeme Betten 🛏