Schönes und gepflegtes Hotel und 5 Gehminuten zum Dom und somit in der Innenstadt. Für eine Familientour bestens geeignet
Wir hatten zwei Juniorsuiten, in einer mit Aufbettung für unsere Enkelin. Alles gepflegt und einwandfrei sauber. Sehr bequeme Betten 🛏
Frühstück zu angenehmen Zeiten in einem schönen Frühstücksraum. Tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Auch hier zugewandtes Personal, was freundlich nach weiteren Wünschen fragt. Die Coronaregeln würden bestens umgesetzt 😊
Sehr freundlicher Empfang. Das gesamte Personal ist höflich und dem Gast zugewandt.
Zentrale und dennoch ruhige Lage in Domnähe. In unmittelbarer Nähe zu allen Restaurants und netten Geschäften
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den Sonntag hatten wir online Karten für das Schokoladenmuseum, was der gesamten Familie sehr gut gefallen hat. Im Anschluss haben wir auf der Terrasse direkt am Rhein noch Kaffee und Kuchen genossen. Unser Auto stand währenddessen im Parkhaus des Hotels. Das Ticket konnten wir am Nachmittag an der Rezeption bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |