Frauke(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ideale Lage und komfortable Matratzen für einen erholsamen Urlaub
Gute Lage, gute Matratzen, gutes Essen, ruhiges Zimmer mit Blick ins Grüne. Schnell beim Dom und Hauptbahnhof.
Petronella.G.C.M.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zeer tsuvrieden
Sauber, ruhe, goetes fruhstuck, froliche menschen. Parkplatz unter den hotel und das war wunderbaar. Schone zimmer und douche.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Stadthotel zum unschlagbaren Preis
Klasse Stadthotel zum unschlagbaren Preis. Sehr gute Lage, 10 Minuten Fussweg zum Dom und Hauptbahnhof. Immer gerne wieder

Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage und sehr freundlich
Nur 10min vom Dom, modern, zeitgemäß und sehr freubdliche Mitarbeiter. Wir kommem wieder.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage für unsere kurze Stadtreise
Die Lage ist super. Kölner Dom, Innenstadt, Rheinufer, Bahnhof, UBahn Station alles gut und schnell erreichbar. Der Parkplatz im Hotel kostet pro Tag 20 Euro. Wir haben daher 3 Tage im nahegelegen Q Börsenparkhaus geparkt für insgesamt knapp 25 Euro. Kurtaxe ist bei Anreise fällig. Snackautomat im Foyer.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Haus ist sauber und das Personal freundlich. Das zimmer lag zur Straßenseite und war daher sehr laut. Die Bar ist ab 21:00 Uhr geschlossen und der Getränkeautomat defekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Zimmer klein, etwas laut, Frühstück ganz angenehm.
Es ist in Ordnung aber nicht herausragend gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrale Lage, aber laute Straßen stören den Schlaf.
Das Hotel liegt sehr zentral. Gleichzeitig ist das auch das größte Manko.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ramses und Maternushaus - eine gute Kombi
Bei unserem jetzigen Aufenthalt haben wir das Maternushaus mit einem Besuch in der Ramsesausstellung verbundenen. Wie immer mit unseren Aktivitäten in Köln eine sehr gute Verbindung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Empfehlung wert.
Klassisches, kirchliches Tagungshotel... guter Standard, sehr sauber. Absolute Empfehlung für ein zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war überdurchschnittlich und der Service sehr gut.