Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel zentral gelegen
Es liegt zentral, die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Maus im Speisesaal!
Wir-2Erwachsene-haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht.Es handelt sich um ein christliches Tagungshotel mit viel christlichen Ambiente.Die Zimmer sind klein,aber alles vorhanden.Das Haus liegt sehr zentral!Bei offenen Fenstern schlafen ist nicht möglich,da es sehr laut ist.Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und schmeckt gut.Wasserspender ist kostenfrei vorhanden.Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich.Der einzige Grund,warum wir nicht wiederkommen ist ,das im Speiseraum eine Maus…
Patricia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Stadthotel, super Lage und großartiges Frühstück
Das Zimmer war für ein Stadthotel vollkommen ausreichend. Gute Isolation der Fenster. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Tolle Lage, sehr zentral, dennoch ruhig. Nette Mitarbeiter.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein schönes Haus mit einem falschen Versprechen
Tagungszentrum des Erzbistums Köln, welches auch als Hotel dient. Auf dem Zimmer findet man in einer Infomappe den schönen Satz "Eine Oase der Stille inmitten der Stadt" - aber weit gefehlt : An einer lauten und Tag und Nacht stark befahrenen Durchgangsstraße gelegen,. Das würde ja noch gehen, wenn man sich entschließen könnte , ordentlich schallinsolierende Fenster einzubauen. Die jetzigen Fenster halten kaum etwas von diesem infernalischen Lärm ab. In der zweiten Nacht meines Aufenthaltes konnte ich gerade mal …
Jun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Kurzaufenhalt
super Adresse für Köln-Besichtigung. Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel im Herzen der Stadt, 8 Gehminuten vom Kölner Dom entfernt,
Erolind(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliche Betten und freundliches Personal in guter Lage.
Die Zimmer sind geräumig. Es ist kein grosser Luxus zu erwarten jedoch für einen kleineren Aufenthalt ausreichend.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentrales Hotel mit Parkgarage
Das Hotel war für eine Nacht sehr gut, es war sauber und man konnte alles gut erreichen , ob zu Fuß oder mit der Straßenbahn, was wir beides benutzt haben.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer nah am und im Geschehen der Stadt
Wir kommen immer wieder gerne und sind Wiederholungstäter . Wir fühlen uns im Hotel Maternushaus gut aufgehoben - Dank der freundlichen Mitarbeiter
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes, modernes, preiswertes Haus im Zentrum Kölns
Modernes Mittelklasse Hotel im Tagungszentrum des Erzbistums Köln. Vom Hauptbahnhof etwa 10 Min. zu Fuß in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Ideal für eine Stadtbesichtigung in Köln. Überraschend günstig.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Geräumige Zimmer mit guter Sauberkeit
Sehr zentrale Lage, nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof in einer ruhigen Nebenstrasse. Grosse Zimmer mit qualitativ guter Einrichtung und äusserst sauber gereinigt.