Rainer (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schönes Haus mit einem falschen Versprechen

Tagungszentrum des Erzbistums Köln, welches auch als Hotel dient. Auf dem Zimmer findet man in einer Infomappe den schönen Satz "Eine Oase der Stille inmitten der Stadt" - aber weit gefehlt : An einer lauten und Tag und Nacht stark befahrenen Durchgangsstraße gelegen,. Das würde ja noch gehen, wenn man sich entschließen könnte , ordentlich schallinsolierende Fenster einzubauen. Die jetzigen Fenster halten kaum etwas von diesem infernalischen Lärm ab. In der zweiten Nacht meines Aufenthaltes konnte ich gerade mal dreieinhalb Stunden schlafen.

• Gutes, breites Bett, richtiger Schreibtisch, ausreichend Schrankraum und gute Bad. Eigentlich sehr schön - wenn nicht die so extrem schlecht schallisolierenden Fenster wären, die keinen ausreichenden Schlaf aufkommen ließen. Daher kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen

• Frühstück mit gutem Büffet, leider keine Kaffeesahne zu bekommen, Auswahl an Tee (von der Teepflanze) mäßig auch in der Qualität der (leider nur ) Beutel - Teewasser teilweise nur lauwarm.

• Rezeption freundlich , Service im Frühstücksraum eher mürrisch, Zimmerreinigung (die man extra bestellen muss) in Ordnung

• Schlecht
  • Lärm - Lärm - Lärm!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend