Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer Super für unsere Köln-Aufenthalte

Gutes und sauberes Hotel in fussläufiger Lage zur Innenstadt. Ordentliche Zimmer mit allem was man braucht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten verfügen über ordentliche Matratzen. Das Badezimmer war sauber und die Handtücher in Hotelqualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei unserem jetzigen Aufenthalt haben wir zum ersten Mal Halbpension gebucht, so brauchten wir nach unserer Tour durch Köln nicht noch einmal los zum Abendessen. Wir bekamen ein 3-Gang Menü bei dem wir den Hauptgang wählen konnten. Hätte es nicht gepasst, wäre auch ein Blick in die Speisekarte möglich . Das Essen war qualitativ gut und die Portionen sehr ordentlich 😊 So werden wir es wahrscheinlich beim nächsten Besuch wieder buchen. Frisch gezapftes Kölsch und ein guter Wein verstehen sich von selbst. Das Personal war freundlich und zugewandt.

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Bei unserem jetzigen Besuch haben wir das NS-Dokumentationszentrum am Appelhofplatz und im Museum Ludwig die Kusama Ausstellung besucht. Beides sehr sehenswert. Tipp: Falls man wie ich einen Schwerbehindertenausweis besitzt, gibt es in beiden Museen eine gute Ermäßigung. Im Ludwig waren es 10€ gegenüber dem normalen Eintritt von 19,50€