Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Besonderes, gutes und günstiges Hotel
Sehr zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr nettes Personal, top Preis - Leistungsverhältnis. In wenigen Fußminuten ist man am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Die spezielle und weitläufige Architektur sorgt für ein besonderes Flair!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder, habe mich wohl gefühlt!
In dem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr gut, das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage ist sehr zentral.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kirchliche Gemeinde aber Top
Sehr zentrale Lage Mann ist direkt und schnell an jeder Stelle wirklich nur zu empfehlen sehr sauber und sehr freundliches Personal

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Maternushaus ist das Tagungszentrum des Erzbistums Köln und ist (trotz dieser Tatsache) ein schönes 3-Sterne-Hotel mit erstaunlich günstigen Preisen in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Bad ist groß und sauber. Besonders das Frühstücksbuffett hat mich überzeugt, zumal es zwei verschiedene vegane Brotaufstriche gibt. In der Summe würde ich im Maternushaus auf jeden Fall wieder übernachten.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes citynahes Tagungshotel in Köln
Großes Tagungshotel nahe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Freundlicher Service, Essen ist gut, auch die Zimmer sind in Ordnung. Kann man gut machen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für die Erkundung der Stadt
Im August verbrachte ich eine überaus angenehme Woche im „Maternushaus“ und möchte mit dieser Bewertung über Unterkunft und Umgebung berichten. Als Tagungszentrum des Erzbistums Köln im Jahr 1983 eröffnet, verfügt das Maternushaus neben modernster Konferenz- und Tagungstechnik auch über 63 Hotelzimmer, die sich in verschiedene Komfort-Klassen unterteilen. Mein Einzelzimmer präsentierte sich hell und geräumig in einem zeitlos eleganten Design. Mit individuell regelbarer Klimaanlage, vernünftigem Schreibtisch samt…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine laute "Oase der Stille"
"Als Oase der Ruhe" beworben (Plakat am Hoteleingang) hat dieses Hotel recht viele Zimmer zu einer Hauptverkehrsstraße hin. Die Fenster reduzieren den Schall eher mäßig. Mein Zimmer lag direkt an einer lauten Straßenkreuzung, das Resultat war, dass ich die beiden Nächte kaum geschlafen habe
Tanja und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir haben dieses Hotel über ein Internetportal vergünstigt gebucht und haben zwei Nächte im Maternushaus verbracht. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurden direkt Tipps für einen schönen Aufehthalt in Köln gegeben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes gutes Hotel in Köln
Das Hotel liegt in Köln sehr zentral zum DOM. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind problemlos fußläufig zu erreichen. Service, Ausstattung, Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis waren sehr gut
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zentrales Haus in Köln
Das Maternushaus ist ein großes Tagungsgebäude, in dem sich ebenfalls ein Hotel befindet. Es liegt ca. 300 Meter vom Dom entfernt, sehr zentral in Köln