Wir haben dieses Hotel über ein Internetportal vergünstigt gebucht und haben zwei Nächte im Maternushaus verbracht. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurden direkt Tipps für einen schönen Aufehthalt in Köln gegeben.
Nach der ersten Nacht haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt, weil sich zum einen die Lampe im Schrank nicht ausschalten ließ, und weil wir direkt an der Hauptstraße wohnten und an Nachtruhe leider nicht zu denken war. Wir haben also morgens direkt gefragt, ob ein Zimmertausch möglich wäre. Wir bekamen ohne Aufpreis ein Upgrade auf ein größeres und ruhiger gelegenes Zimmer, das ging sehr schnell über die Bühne und wir waren sehr dankbar, dass alles so problemlos abgewickelt wurde!
Das Frühstück bietet alles für einen perfekten Start in den Tag! Man bekommt verschiedene Sorten Brötchen und Brot, eine Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Müsli und Obst. Rührei, Bacon, Würstchen und frisch gekochte Eier konnte man am Buffet auch finden. Die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam, räumen schnell gebrauchtes Geschirr weg und sorgen immer für genügend Kaffee!
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Nach wenigen Gehminuten steht man direkt vor dem Kölner Dom. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife