Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.332)

mina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder her.
Die Hotelanlage ist voller Pflanzen und sieht sehr tropısch aus, es riecht wundervoll und ist total sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und fleissig. Es wird einem nie langweilig da stets etwas los ist in der Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und apetitlich.
Antonia (19-25)Deutschland
Hotel mit wunderschönem Strand mit türkisem Wasser
Top preis Leistungsverhältnis. Schönes Hotel, leckeres Essen, top Auswahl. Jeden Tag Eis, frisch gepressten Saft, Waffeln selbstgemacht...alles was das Herz begehrt. Tolle Poolanlage, wunderschöner Strand mit Steg, tolle Liegen mit super weichen Auflagen!
hamzic(51-55)Deutschland
Animation mit Arbeiter Deniz topp
Die Anlagen ist sehr große und schön Wasser ist sehr sauber.Animation abends Program sehr gerne gucke ich die Show und natürlich aktivite Program.essen schmeckt gut
Sevde (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles wunderbar! İmmer wieder gerne
Dieses Hotel bietet vielseitige Entspannungsmöglichkeiten zudem aber auch viel Spaß für groß und klein. Die Anlage sowie die Zimmer immer top gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht damit man sich wohl fühlt! Wir haben den Urlaub sehr genossen! Naechstes Jahr nochmal.
Eliane(61-65)
Wieder kommen Marti myra
Hotel Anlage ist wunderschön und natürlich Animation Abend Program und immer Lobby bar live music.essen könnte Bissen gut sein ein Riesen großer Hotel.service könnte bissen gut sein und Freundlichkeit
Dominik(26-30)Deutschland
Ein Traum Anlage
Super Lage, super Service. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen reichlich und lecker. Gerne wieder..würde gerne wieder kommen
Rositta (46-50)
Marti myra top
Alles ist sehr gut hier swimbad Wasser ist zu kalt.und die Hotelanlage sehr schön und große.Essen schmeckt gut genug aber zu kalt.
Teun(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer gerne Marti myra
Das Hotel ıst super! Essen ıst Perfect. Shows sind super. Es ist gut für alle, Jung und alt. Animation ist sehr gut, jeden Tag etwas anders, habe hier sehr viel Spaß gemacht!
Katarzyna(46-50)Deutschland
Animation Team Deniz sehr nett
Hotel Anlage wir finden sehr schön und träume Bäume. Essen schmek sehr gut und alacarte Restaurant Animation Team sehr freundlich und sehr nett
Tobias(46-50)Deutschland
Zweite mal hier Animation tipptopp
Schöne Anlage gute Betreuung . toller Service Zimmer und Animation super. Leider zu wenig deutschsprachige Personal.Toll war Deniz Animation Das Hotel ist mit seinen über 50 Jahren vielleicht nicht mehr das jüngste, aber uns hat die großzügige, sehr gepflegte Anlage sehr gut gefallen.