Sevde (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles wunderbar! İmmer wieder gerne

Dieses Hotel bietet vielseitige Entspannungsmöglichkeiten zudem aber auch viel Spaß für groß und klein. Die Anlage sowie die Zimmer immer top gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht damit man sich wohl fühlt! Wir haben den Urlaub sehr genossen! Naechstes Jahr nochmal.

• Die Zimmer sind sehr groß und immer top sauber! Man hat einen sehr schöne ausblıck ın den Garten. Eın großer Balkon ıst ebenfalls enthalten. Sehr zufrıeden

• Vıel Auswahl. Es ıst für jeden was dabeı. Zudem ıst das Essen ımmer sehr frısch und sehr lecker

• Perfekter Servıce ! Das Personal ıst ımmer höflıch und zuvorkommend.

• Dıe Anlage its sehr groß und wırd stets sauber gehalten. Eın super sauberer Strand an dem man ımmer gerne schwımmen geht.

Anımatıonen sınd der Hammer. Immer güte Laune dank Herr Denız!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sevde

Sehr Geehrte Sevde ; Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihre Reise in die Türkei für uns entschieden haben. Wir freuen uns über jede Kunden Rezension. Diese dienen zur Motivation und zur Besserung unserer Leistungen. Der "Martı Group" ist die maximale Kundenzufriedenheit in jeder Hinsicht sehr wichtig. Bei ihrem nächsten Besuch würde ich Sie gern persönlich begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marti Myra Hotels und Marinas

Offizielle Hotel Homepage