Tolle Lage, super Service. Essen ist gut, Getränke Qualität muss erhöht werden. Ich will gerne danken an:
Yakup an Restaurant
Mehmet, Batuhan und Sedat an der Poolbar
Und Yildiray.
Zimmer könnten besser geputzt werden.
Fitness Raum braucht neue Geräte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tops hotel marti myra
das hotel anlager ist super und sehr sauber animation team abend show fantastich und die abend show ist sehr gut und natürlich jung und alt .würde ich wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme gerne wieder
Tolle Anlage, super nettes Personal, gemütliche Atmosphare, interessante Animationen! Wir sind dündüm zufrieden! Vielen Dank für alles!!! Ganz herzlichen Dank an Deniz
Eine optisch sehr schöne Anlage - leider ist der Service und insbesondere die Verpflegung äußerst enttäuschend. Wir waren Mitte Juni dort, die Anlage war zu diesem Zeitpunkt sehr voll - übervoll! Im Hotel waren gefühlt nur Familien mit kleinen Kindern (wie wir). Die Mitarbeiter wirkten sehr unmotiviert; Grüßen oder Lächeln kennen die meisten dort nicht. Uns ist noch kein Hotel untergekommen, dass aus so guten Vorraussetzungen derart wenig macht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotol aber mit Abstrichen
Die Bungalows mit Terrasse oder Balkon liegen in einen wunderschönen Pinienwald. Alleine das entlang laufen ist einzigartig, total naturbellassend.
Auch die Poollandschaften bieten viel Platz zum austoben. Allerdings vermisse ich gerade für das Babybecken Rutschen, Spielzeug oder Wasserfontänen. Es ist einfach nur ein runder Pool.
Das riesengroße Restaurant ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Das Essen ist oft eintönig und was mir besonders auffiel, für russische Gäste ausgelegt.Diese sind auch zu…
Super nettes Personal. Sehr sehr schöne Anlage, unsere Erwartungen wurden übertroffen was die Anlage angeht.
Das Essen schmeckt gigantisch.
5 Sterne mehr muss ich dazu nicht sagen