Susanne Marx(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Danke super Urlaub
Sehr gut gelegen, ein schöner Pool der nicht überfüllt ist. An dem man schön die Ruhe genießen kann und super nette Leute die dort Arbeiten. Immer wieder gerne. :)
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich fand’s schön :)
Ruhiges , stadthotel, etwas weiter weg vom Strand aber dafür nah an der Bushaltestelle und dem Taxistand. Gut für Leute die was erleben wollen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
feines Hotel speziell für Wanderfreunde
Wir haben uns das Hotel Marte extra zum Wandern wegen der günstigen Lage zum Busbahnhof ausgesucht und wurden in unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Im Hotel ist WLan gratis und es gibt in der Lobby einen Kaffeeautomaten, wo der Kaffee ebenfalls gratis ist!!! Das Hotel und unser Zimmer waren sauber, das Frühstück ( nur Frühstück gebucht ) schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder ins Marte.
Pinto(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel
Alles gut und ich zuruck kommen. Sauber und das Essen war super. Die Staff ist sehr nett und immer vorbereitet uns zu helfen. Unser Urlaub war fantastisch. Vielen dank für alle da. Bis nächstes Mal. Danke.
Henrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrale Lage, guter Service, gerne wieder!
Ein einfaches aber sauberes Hotel mit Pool und Liegebereich auf dem Dach. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig.
Johann Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Wanderfreunde die viel Unterwegs sind besonder
Preis Leistung ist sehr gut. Waren mit unserem Sparzimmer etwas enttäuscht. Kein Sonnenschein, weil Innenhof Untergeschoss. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Unterhaltungprogramm waren wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist für Wanderfreunde die mit Öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs sind toll, weil Busbahnhof in unmittelbarer Nähe.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel im Herzen von Puerto de la Cruz
Sehr schönes Sadhoel mi krzen Wegen zm Strand und in die Altstadt. Sehr nettes Personal ,die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sonnige Dachterasse mit Blick auf den Teide.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
überraschend gut, ein * extra !!!!
Das Hotel Marte ist ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel im Zentrum von Puerto. Der Busbahnhof ist praktisch um die Ecke und zum Hafen sowie zur Plaza gelangt man in 2-3 Gehminuten. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien mit Aussicht sowohl in den Innenhof (Patio oder Lichtschacht) bzw. zur Straße. Der Gymnastikraum ist mit eher veralteten Geräten ausgestattet. Es gibt verschieden Ebenen von Dachterrassen mit einem kleinen Pool und viele Liegemöglichkeiten mit Blick…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im April
Hotel zentral gelegen. Einfach ausgestattet aber alles vorhanden. Wir haben täglich Ausflüge gemacht und uns nur über Nacht in dem Hotel aufgehalten. Wir hatten einen Leihwagen und haben jeden Abend einen Parkplatz in der Nähe des Hotels gefunden. In der Hauptsaison wahrscheinlich mehr als schwierig dort einen Parkplatz zu finden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis-Leistung Hotel
Ein schönes Stadthotel, in einer Seitenstraße gelegen, mit kurzen Wegen. Zum schwarzen Strand sind es ca. 15 Minuten gemütliches laufen und zum Zentrum keine 5 Minuten. Busbahnhof und Parkplatz in Sichtweite.