Susanne Marx (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Danke super Urlaub

Sehr gut gelegen, ein schöner Pool der nicht überfüllt ist. An dem man schön die Ruhe genießen kann und super nette Leute die dort Arbeiten. Immer wieder gerne. :)

• Alles was man braucht. Sehr gut geschlafen und dann wieder zum Meer oder selbst den Ort entdecken.

• Eine magisch schöne uns ausgelassene Atmosphäre. Danke!

• Super variierendes Essen, immer freundliches Personal.

• Zum Hotel vom Süden, ein ein halb Stunden. Es gibt sehr viele zu entdecken. Eine Besonderheit Lago Martínez. Und das Meer direkt in der Nähe. Tolle Wellen, schöner Hafen. Unglaublich schön. Ausflugsziele wie teide bei Nacht oder paragleiten, oder tagana besuchen. Einfach idyllisch. Und Abends ist viel los.

Minigolf in der Nähe, Loro Parke und es gibt nichts denke ich was man nicht machen könnte!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne Marx

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie uns mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer Dienstleistungen und Einrichtungen, insbesondere unseres Swimmingpools, einen angenehmen und ruhigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Insel Teneriffa und ihre Aktivitäten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Kundendienst, Mars Hotel.